家族なのにどうしての35の情報・感想・評価

nae

nae

まさに、家族なのにどうして?の回だな。お母さん命日で子供達帰ってこない🥲 ダルボン、良かったね。初めて祝われた✨✨そして、ダルボンの名前の由来で、ダサい名前だからからかわれたとダルボンが話す。でも、ソウルはあんたの名前が好きと「ダルボン〜 ダルボン」と頭ナデナデしてあげるんだよね。最初の頃は、気安くなでるなくらいな感じで、手をつかんで怒ってたけど、今回はそのソウルの手を握って、誕生日プレゼントで欲しいものがあるがと。もしかしたら🙈と、めっちゃソウルの目を見てくるの。ソウルはまだ、察してなくて「何?言ってみて。」って、可愛く聞いてくるんだよね。で、ダルボンごっくんして、動く喉仏(←見過ぎ😅)ソウルとの初😽🙈😽🙈😘😘😘これ、最初に不意打ちで短いの、ソウルもびっくりした感じだったけど、まだダルボンが見つめてくるから、ソウルも察して戸惑ってる感じで目は伏せてる。で、そして、ガチガチな感じでダルボンが近づいて、お互いの前髪が触れて‥😽🙈😽🙈初回にしては長めのを頂きました🙈😽🙈😽キャー🙈長いからダルボンは慣れてるのかな?とか思っちゃったよ😘そんなことないと思いたい😘でも、ファミリードラマだから、割と撮り方が自然な感じでした。トボンスンは光の感じとか、角度とかめちゃめちゃ綿密に撮ったと思われます。そして、何と言っても、やっぱり俳優さんってどんどんキスシーンも上手くなっちゃうんだね。トボンスンの時は、ヒョンシク切ない眼差しでやられちゃたけど、今回はまだ初々しいフレッシュさのあるシーンだから、印象が全然違う✨✨これはこれで良き✨✨ 常務の1%ずつ可能性を作ってくって!めっちゃかっこよくない?お姉ちゃんにもちゃんと響いてるし✨ 叔母さん達、仕事してないから言いたい放題とか、思っちゃダメか。お母さんの命日は何が何でも最優先かな? お兄ちゃんブチ切れの時に、ダルボン達帰宅。 お父さん泣いちゃってます😭 えー、お父さん、子供達訴えるって😱😱😱 ダルボンもいろんな人にお金のこと言い過ぎ🤫