ティラノサウルス

ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン4のティラノサウルスのネタバレレビュー・内容・結末

4.8

いよいよ、佳境。
シーズン重ねても全然飽きが来ないし
毎回大好きな作品になっていく。
マインドプレイヤーにデモゴルゴン、デモドッグ、ヴェクナ……。まだまだ、ヴェクナとの戦いは続くようなので、L達にはホーキンスを守って欲しいところ。
ビリーの死も個人的に惜しかったけどマックス迄死ぬ瀬戸際なのは辛すぎる。めっちゃ号泣した。ルーカス、マックスの事大切に思っている分心ぽっかりあかないか心配になるな。シーズン5でマックス戻って来て欲しいと思うところ。
あとスティーブ、ナンシーによく言った!!
初めの頃は、スティーブとナンシーなんか嫌だなと思ってたけどナンシーと別れてからのスティーブの成長の激しさ。本当にナンシーの事好きなのね。スティーブとの方が未来が見えるので元サヤに戻って欲しいなと思うばかりです。ナンシーも回を重ねる毎に逞しくなってるよね。可愛くてオシャレな女の子だったのに……めっちゃ銃が似合う女の子になってるんだもん。
個人的にウィルがLに対しての迷いがあるマイクの背中を押すシーングッときた。
ウィル、マイクの事薄々は分かってたけど大事に思ってたのね。その分、Lのことも友人で苦しかったよね。ウィル凄いなぁって真似出来ないからグッとき。
新キャラのエディもいい人だったよね。おじさんも。でも、周りに分かって貰えないことってあるからモヤモヤして辛い。けど、エディ勇敢でした。メタルシーンめちゃくちゃかっこよかった。ロックが好きなのでめちゃくちゃ刺さった。シーズン5がラストになるけど楽しみ。早く続きがみたい。