ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン4のネタバレレビュー・内容・結末

『ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン4』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ヘンリーが001だった時の衝撃が半端ない。

ずっと物事から逃げ続けていたエディが最後立ち向かったところは痺れた。
エディ、、演奏シーンもそうだけどキャラとしてまじで魅力ありすぎ
あと脳内でrunning up that hillがリピートされまくってる
Jancy大好きなのに複雑過ぎてしんどい😭😭

いろいろとわかってきて物語が明確になってきた+難しくなってきてより面白い

とにかくstranger thingsはファッションと曲が好きすぎる

長すぎるぜ!!まじその一言!

好きなキャラクターが傷つくのと、好きなキャラクター同士が大事に思い合ってるということですから、泣かせにきていて、なので泣くんですよ。
でも心の奥底から、長え!と思っ…

ホーキンスやロシアなど、各パートが遠隔でそれぞれ奮闘し、ヴェクナに立ち向かう展開が面白かった。
 とくにホッパーのロシアパートでは、厳しい監視の中、どう脱獄するのかハラハラして楽しめた。脱出後にジ…

今シーズンもそれぞれのチームが色んな切り口から同じ目標に向かって動く。
場面転換がハッキリしてるから飽きることなんてないのも毎回気持ちいなと思う。

それにしてもホッパーの拷問シーンは痛かった。

2回目。

小さな町の大事件が徐々に地球に影響を与えていき世界を守るのは少年少女と良い大人達。
いよいよ最終章開幕って感じでこの章大好き。
めちゃくちゃ盛り上がるんだけど最終章のため章って感じで良い…

私はヘルファイアクラブの一員なのでエディの件は大変遺憾に思います。
海外の「オタクは悪」みたいなのやめて貰って良いですかねぇ!!!!
でも逆にどの映画やドラマでもアメフト部とかなんで「俺たちが正義。…

ついに物語が最終章に向けて動き出したシーズン。

もう涙無しには見られないし、各地でそれぞれができることを全力でしてマックスを、ホーキンスを、世界を救うために動く。

エディ最高にロックだったよ....
一番印象深いのはマックスとルーカス
連れていかれそうになった時、「ここにいるよ」のシーンで涙出る。
そしてスティーブいい奴、、( ; ; )

ウィルが何か抱えていそうなのが気になる