n

ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン3のnのネタバレレビュー・内容・結末

4.9

一番の見所はなんといってもセーラー制服のスティーブ!
ボケか!?って思ったらずっとじゃん。ずっと短パンでえ、そういう方向性にシフトしたの?ってドキドキしちゃった。あざとい。
お兄ちゃん感とあんなにイケプロムキングだったのに今じゃ見る影もないほどの残念感と…今シーズン断トツいちばんの推し。
仲間になるって感じじゃないけどどうなるんだろ?って思ってたワイルド兄は意外なポジションで色気を遺憾なく発揮して、熟女好きの理由と最後の散り方も切なくてめちゃくちゃ痺れた…救われて欲しかったんだけどなぁ…
デブランボーはすごくいいパパしてた。顔と性格が好きだと身体までセクシー好きってなっちゃうのかなりこわい。
ウィルは一生あのぼけっとしたかわいい顔のままで、ずっと子どものままでいてほしい。ほんと信じられないくらいキュートなお顔してるんだもんな〜
新レギュラーのエリカもめっちゃ良いキャラしてた。ウザいかと思いきや。
とかなんだかんだいっても、ジョナサンがフィーチャーされた瞬間に、やっぱりジョナサンが好き!最高!ってなっちゃう不思議。全然活躍してなかったのに。
あと、あの展開で突如ぶっこまれたネバーエンディングストーリーは今シーズン一番のハイライトなのでは!?すごいテンション上がった。

まとまりゼロだけどシーズン1からのぶっ通し観賞後で興奮がみなぎっちゃってるから仕方ない。
とにかくキャラがみんな魅力的すぎてマイクがすっかり霞んでしまった今作。
ネクストシーズン、全裸待機です!!