ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン3のネタバレ・内容・結末

「ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン3」に投稿されたネタバレ・内容・結末

ホッパー、、、死んでしまうなんて、、マイクとエルの関係に複雑な気持ちを抱くホッパーの可愛い部分を見てさらに好きになっていたのに、、本当辛かった。これは辛すぎました。ビリーも死なないとどこかで思ってたのに!!謝ってから死んでいくなんて、、辛かった。もっとビリーの姿見たかったです。ホッパーの手紙というか台本というかホッパーの想いが綴られた文をエルが読むシーンもやばかったです、、。シーズン3は最後の方ポロポロ泣きました。
でもロビンという素敵な新キャラクターも出てきてすごく楽しくもありました!スティーブとロビンの2人最高!!!!
あとはやっぱりダスティンとスージーの“never ending story”ですね。可愛すぎる!!!からかわれて嫌がるダスティンもほんと愛しかった笑笑
続きが気になるおもしろさは健在だけど、ホラー味が増しすぎててつらい
ぐちゃぐちゃいう色も質感も最悪なクリーチャーものになってしまった
好きな人は好きなんだろうけど
あとゾンビ要素も出てきてるような
よくない傾向。。

ロシア人の、仏頂面無言で見渡すターミネーター感はよかった
スティーブ人気あるのかな、ちょっと踏み外して痛いやつになってるけど今回もボコボコにされつつ大活躍

次回、署長奪還?ウルヴァリンみたいに体いじられてめっちゃムキムキで出てきたりして
ジョナに新しい女でひと悶着起こして、、そろそろウィルにも彼女かなー?

あとビリーの扱いに納得がいかない。。
シーズン1.2が良かった分期待値を上げすぎた😞

シリアスな部分とのギャップや謎めいた部分が良かったのに
シーズン3はB級映画感が仄かに香る

旧ソ連が出てきたときには思わず『そっちか…』って声が漏れた

キャラクターの後日談や箸休め的なシーズンとして見たら有りなのかもしれない
ロシア人vsなのよくわかんなかった
1,2とのつながりも結構謎

シリーズとキャラは大好きだけど3はちょっと無理矢理展開した感すごいなあ

ストレンジャーシングスは曲の使い方がめちゃくちゃいい、最高
舞台は夏でマックスとエルが青春してるのを横目に署長ジムホッパーが頭を抱える。
スティーブは新しく出来たモールのアイスクリームのスタッフ。またもやダスティン組み、モールの下にあるロシアの施設に潜入する。
マックスの兄ビリーが怪物に取り憑かれ、人々を怪物に献上するポジションになってしまう。
エルたちとビリーが戦い、ジムホッパーとウィルママでロシア組織と戦い、ダスティンとスティーブで地下組織と戦う。
テッパンの点と点が重なり、全員集合パターン。
ジムホッパーとビリーがなくなってしまうが、最後の最後でジムホッパーがロシアにいる映像。

ジョナサンとウィルと超能力が使えなくなったエルが引っ越すシーンで終わる。

ストレンジャーシングスはそれぞれのキャラも立っていて、映像のインパクトもあり、ストーリーも面白い。そして、絶望する状況になり人が誰かしら死んでしまうから、ハラハラして観ることになる。
ストレンジャーシングスS1からS3、1週間で全部観た。それくらい目が離せなかった。オススメして貰った彼の言うとおりS3が私も1番すきだ!ダスティンとスティーブのタッグが最強!!皆の恋して大人になっていく姿も同時に楽しめた。無線越しに聞こえるエリカの声に嫉妬したスージーがとても可愛い。ダスティンとスージーのハモった歌声が最強に素敵だった。最後の手紙は泣けたけれど、S4で生きててほしい!と願うばかり。S4がとても待ち遠しい!!普段の生活にストレンジャーシングスを絡めて頭の中で妄想が止まらない、、😰笑どハマりです。
今シーズンも面白かった!マイクとエルの愛し合う気持ち。ジョイスやホッパーの子どもたちへの愛。ナンシーとジョナサンの息のあったバディ。知恵を出し合って難局を乗り切る子どもたち。マレーとアレクセイの人種を越えた友情。
エルとマックスの女の子同士の友情が描かれていたところも良かった。新キャラのロビンやエリカも頭の回転が早くて、見ていて楽しい!あのタイミングで『ネバーエンディングストーリー』を歌うなんて笑
ビリーが本当に可哀想だった。ウィルのときもそうだったけど、人間を最悪の状況から救い出すのは『幸せな記憶』なんだなあ。マインドフレイヤーは気持ち悪かったけど、次のシーズンに出てくるヤツは二足歩行するっぽい...?
ウィル一家は引っ越してしまうし、舞台はホーキンスから離れるのだろうか?
マイク、ウィル、ルーカス、ダスティンの友情はどうなる?ナンシーとジョナサンの遠距離恋愛は?エルの力は戻るのか?ホッパー帰ってきてー!
あと、エルのママは子どもを奪われたときの記憶をずーっと繰り返し見てるから、あの悲しすぎるループから解放してあげてほしい...
シーズン4早く見たい!!
3が1番よかった!キャストのみんなが成長してるのもいい!
イメチェンしたエル可愛い!!!
ホッパーさん、、、って感じだったけど、シーズン4の予告見て安心した楽しみすぎる
マイクカップルかわええ、、

ホッパーの最後までいい男だったなあ
泣いてしまいました〜🥲
最終話、号泣。
みんな大好き!

ダスティンが可愛い!
一番最初にキャストとして決定したの分かる。
デュエット最高。

スティーブ、今回もボコボコに。
イケメンは殴られる運命なのか。
ロビンちゃんとはいいお友達なのか。幸せになってほしい。

マレーが今回も大活躍。
相変わらず、恋に関して超鋭い。
宿敵とも仲良くなれたのにね。
ロシア語流石です。

マックスとエルが仲良くなってよかった!二人とも可愛い。

子供たちがどんどん大きくなって、嬉しいけどちょっと切ない。