ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン3のネタバレレビュー・内容・結末 - 7ページ目

『ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン3』に投稿されたネタバレ・内容・結末

イッキ観したせいでどのシーズンの感想書いてるか自分でもわかってない笑

○ このどこもかしこもビンテージ感たまんねぇ。80年代らぶい。
○ ネズミ爆発するシーングロくてウケた爆笑
○ ロシア語解読…

どんどん面白くなる…!怒涛の展開に一瞬たりとも目が離せない。泣いて笑ってハラハラドキドキ。全キャラ魅力的すぎる。
その中でもとくにホッパー&エル親子推し👨‍👧🧡
1〜3の中で一番好き(4まだ観てない)

各所で浮かんだ違和感や謎を追ってたら最終的にみんな合流…という点と点が線となって少しずつ繋がっていくストーリー展開が面白い。マインド・フレイヤーが多数から一つになった様子と似てる所があるなーと個人的…

令和はまだ始まったばかりだけど、シーズン3を観てこの作品が令和の代表的なドラマとしてドラマファンの心に残ること間違い無しだと感じた。

シーズン1、2と徐々に盛り上がっていき、3にして最高潮へ。

スティーブかっこよすぎないか???
めちゃくちゃおもしれー展開すぎた
最後は涙でた

・今回は割と1人と1人との関係性に焦点が当てられているようにも感じられてヒューマンドラマ
・シリアス展開にデュエットぶっ込んでくるあたりがこの作品の魅力
・ホッパー好きな人、泣き崩れる展開
・ダニー…

悲しい。ビリーを救いたかった。解放され、愛されてほしかった。

あとロビンのカムアウトをストンと受け入れますます絆深めてくスティーブが最高だった。アイス屋の制服も完璧。

冒頭マックスとエルのガール…

ホッパーーーーーーーー🥲🥲🥲🥲ネバーエンディングストーリー歌わなければ、、、おもろかったけど、、😭
スティーブとか好きだけど、仲良し4人組が最初から最後まで別行動でほぼダスティンしか出番なくて悲しい

良かったー!
子どもたちが手足が長くなる成長期でちょっと気持ち悪かったけど。笑
その成長も服装からモールとか車 灰皿 時代感じれるものも全て良かった。ロビンがゆかちきにしか見えない罠も良かった。

私の推しキャラいなくなった。