saizounakagawa

忘却のサチコのsaizounakagawaのレビュー・感想・評価

忘却のサチコ(2018年製作のドラマ)
忘却のサチコはスペシャルから漫画を越えた最高のドラマです。加賀さんの白髭危機一髪とか姫村先生の時のつばめ宣伝妖怪とかジーニアス先生の時のマニラで警官に連れていかれる時とか有村先生の時のジョンレノンとかわたべ先生の時の編集長を本を持たせたまま置き去る時とか梶くんとデートの時のフリルドレスとかあゆみの結婚式でけっ、しか言えないところとか俊吾に待ちぼうけされてしまう時とかジーニアスともぎかの対談用のダイエットダンスの踊りとか時田先生の時のはやぶさ2号発想とか小林に手紙とか俊吾の事を糞野郎呼ばわりされても大切に思っているところとかもう最高なんです。高畑充希がサチコの可愛いところをより漫画を越えて何倍にも愛しく、母親はよりおもしろくサチコを見せる様に演じて、最高のサチコを生み出してるんですけれども。やっぱり鈍感に成ったんですか視聴者?視聴率になぜならないか?飯テロもしっかり出来ています。視聴率に繋がらないのは 忘却の為にグルメるのが視聴者に判断出来ていないんですか?もしかしたら?サチコがあまりに品行方正で俊吾に建前でしか愛を現せず、ドタキャンされて愛を建前で現すことをわかってもらえてるものとサチコは思っていて、俊吾がサチコに対し建前愛を壊したがってドタキャンしたことに大きなショックによりそれが混濁したことで忘却することをグルメで起こすことに成っている事をサチコは半信半疑にしか理解していないところに愛しさとおかしさと可愛さが在ることを。最高のコメディグルメドラマ忘却のサチコを理解出来ないんでしょうか?最高に面白く可愛く愛しいコメディグルメドラマ忘却のサチコ第二弾ぜひ作ってもらいたいし、漫画も読んでドラマのサチコの漫画を越えた
可愛いところを理解してもらいたいし。とにかく見て見てくれ。

saizounakagawaさんの鑑賞したドラマ