忘却のサチコのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「忘却のサチコ」に投稿された感想・評価

ぴの

ぴのの感想・評価

充希ちゃんの役柄がすごく良かった
オープニングも素敵だったなぁ
tamago

tamagoの感想・評価

意外と面白かった!美味しいご飯が食べたくなる、、
高畑充希のこういう役多いし、ハマってる
また続編とかしてほしいな
伊緒

伊緒の感想・評価

結婚式当日に新郎に逃げられたサチコは美味しいごはんを食べている時だけ彼のことを忘れられる。今日も今日とて美味しいものを求めて食べ歩く。

ごはん食べるシーンも好きなんだけど、俊吾さんとの回想シーンとか胸がギュッとなって切なくて好き。サチコにはぜひ幸せになって欲しい。

サチコ、俊吾さん、お母さん、後輩の小林くん、白井編集長。みんな適材適所でキャラクターもステキ。
地元宮崎で撮影されたとのことで拝見。
食べる姿がまたいい。
高畑充希と同い年だからなんか
応援しちゃう☺️♡
mi

miの感想・評価

ごはん作りたくなった!
ごはん食べたくなった!
人それぞれだと思うけど、「食」の喜びを知っている人は強いと思う。
わたしは食を生きる上で優先順位の1位におきたい。
Ayano

Ayanoの感想・評価

美味しそうー!お仕事一生懸命なサチコさんが好き!小林頑張って!
梶くん回はきよたん出ていて神。
ロロロ

ロロロの感想・評価

結婚式の当日に、花婿に逃げられた心の傷を、仕事に真摯に向き合いながら、美味しいもので癒していくサチコさんの物語。面白おかしく不器用でひたむきな主人公を、観た人はきっと好きになると思います。

「いや、それ一口大きいだろ、、、」とつい言ってしまうくらい、頬張ってくれる高畑充希さんが素晴らしい!僕は高畑さんのファンなのですが、キャリアのなかでは、この役が1番好きです。

何事にも一生懸命だから、頑張ったあとにはお腹がすく。。そんなサチコさんが美味しそうにご飯を食べる姿に、元気がもらえるタイトルです。マスターピース!是非にオススメ!!
チョコ

チョコの感想・評価

グルメ関連のお話はあまり好みでは無いのですがサチコさんの幸薄さと愛すべき空回り具合が大好きです。
原作が好きなのですが高畑充希さんにサチコさんのイメージ合ってなさそうと心配してましたが全然大丈夫でした。
特に2話と6話が大好きです。サチコさんには幸せになってもらいたいです。
YOSHIEMON

YOSHIEMONの感想・評価

高畑充希さんは何をしても可愛い‼️
とにかく可愛い❗️

編集長最高笑
Mayu

Mayuの感想・評価

ご飯がとっても美味しそう
高畑充希可愛くて一気に見てしまった