忘却のサチコのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「忘却のサチコ」に投稿された感想・評価

ebr

ebrの感想・評価

飯ドラマでシリーズ少ないやつから観ようと思ったら気づいたら少女漫画を観ていた…………それはそれで最高
本当にまじでかわいい……小林とサチコまじで幸せになって欲しい…………そしてしょうごがガチクソヒモサイコ野郎で最後怖かっためちゃくちゃかわいい先輩後輩片想いを観るためにクソ男のストレスを受けてください
Canon

Canonの感想・評価

高畑充希のご飯の食べ方が気になりすぎて話に集中できない。あと髪を結んで食べて欲しい。
なんでこのまま通ったのか疑う。
ネコ一族

ネコ一族の感想・評価

面白かった、びっくりした!
何だこの面白さ!
サチコと母のやり取り(^○^)や
独特の表現、サチコの真面目さ、食べ物を素直に美味しいと感動できる幸福感。
高畑充希ちゃんならではの表現力!素晴らしかった。

このドラマシリーズ大好き‼️
りお

りおの感想・評価

ドラマスペシャルとドラマと新春ドラマ全部まとめての記録。
ケンタッキーのCMのロングバージョンみたいな感じ
amo

amoの感想・評価

美味しいドラマは好きなので。
高畑充希のサチコさんの真面目っぷりとその他脇を固める俳優陣が悪い人居なくて楽しかったな。
温水洋一の宮崎回が好きでした。
J

Jの感想・評価

世界一愛してる日ドラ。
役者陣も好き。
当時毎週楽しみにしていた。

ネトフリ加入を期に2周目をきめた。
短めでテンポが良いからサクサク観れるし、繰り返し見ようという気になる。手軽なので。
二周してからは、今日は○話見よっかな〜みたいな感じで気分で好きな話を見てる。

原作読んでないから比べられないけど話面白いと思う。

食事の映像が美しくてすっごいおいしそう。他とのコントラストも良い。色の寒暖差?が激しい。正直ご飯撮るカメラが一番高そうって思うくらいご飯がやばい。高畑充希の演技とナレーションもやばい。

こんな感じでまあそれはそれはすんごい飯テロなので、ご飯食べながらじゃないと見れないのは難点。
yuiii

yuiiiの感想・評価

サチコさん役の高畑充希さんの真面目っぷりがかわいくて面白い!!!

あと美味しそうに食べる!!!

内容も食べ物も良い〜
けんすけ

けんすけの感想・評価

佐々木幸子さん(高畑充希)が可愛い。可愛すぎる。

物語(ドラマ)とグルメのバランスがいい。

やっぱ物語があるから続きが気になって見てしまうなぁ。
もも

ももの感想・評価

おいしくて、かわいくて、一生懸命で、最高だった!ずっと見ていたい〜
いろは

いろはの感想・評価

高畑充希ちゃんが美味しそうにご飯を食べてる姿がめっちゃ好き~😍
食べてる間だけ嫌な事を忘れるのは共感できる!!
私の場合は美味しいご飯よりスイーツを食べてる方が忘れられるなぁ 笑笑)