大恋愛~僕を忘れる君とのこづのレビュー・感想・評価

大恋愛~僕を忘れる君と(2018年製作のドラマ)
婚約者との結婚を1ヶ月後に控え、新居への引っ越しに来た引っ越し業者の青年ムロツヨシと恋に落ちる戸田恵梨香。

ムロに運命を感じぐいぐいくる戸田恵梨香に立ち止まって考えるべきだと悟すムロツヨシ。しかし戸田の決意は固く二人の距離は縮まっていく。

一方、戸田には気になる異変が起こるようになっていた。

ムロが!ムロがカッコ良く見えてくる。ちゃんと恋愛ドラマ成立します、余裕で!

戸田の若年性アルツハイマーを予感させるタイトルやラストシーンに今後の切ない展開も気になります!

現在第4話 追記
戸田のアルツハイマーどんどん進行してツライ。ムロ、名前間違えられてからのラストまでの流れキツ〜。何故や〜
今回何故か松岡が株上げてきた。
でも戸田のまったく流されない実直な愛はまたまた好感度高!他のヒロインなら今頃グラッグラだよ。

どうなる⁈ラスト!!からの引っ張る事なく来週の完全ネタバレ予告。いや、良かったけども。

第5話 悲しい展開からの!
いや、先週から知ってたけど。
伊原先生グッジョブ。てか披露宴呼んでたんだ、流石に君たちそれは。

第6話 相変わらず幸せカップルは良い。しかしテンポはイマイチ。
ナニコレ、急に悪い奴出してきたけど?そういうのは望んでないんだが。

第7話 戸田、講演会での失神をキッカケにアルツハイマー発症。
まさかの年の差カップル誕生へ?

第8話 戸田とムロの子作り。
やっぱこの気取りのない夫婦良いなぁ。しかーし新作のタイトル忘れてすれ違っちゃうくだり切なかった。ウザいあいつ退場。良かった〜

第9話 戸田妊娠〜息子誕生、息子公園で迷子事件まで一気に!
その間、元婚約者&母カップルゴールイン!!
自分が居なくなった後は編集者女に息子とムロを託したいと言った戸田へかけたムロの、そのお願いは聞けないよ。僕はなおちゃんじゃなきゃダメなんだ絶対絶対なおちゃんじゃなきゃダメなんだの流れが神過ぎて泣く。ムロ〜!
切な過ぎて胸が痛くなってきた〜

最終話まで追記
最終回は割りとあっさりなおちゃん他界。