大恋愛~僕を忘れる君とのドラマ情報・感想・評価

大恋愛~僕を忘れる君と2018年製作のドラマ)

公開日:2018年10月12日

再生時間:45分

「大恋愛~僕を忘れる君と」に投稿された感想・評価

Baby

Babyの感想・評価

アルツハイマーについて知識がついたのはこのドラマのおかげ。ムロツヨシと戸田恵梨香、本当に良いコンビ…
o

oの感想・評価

こんないい作品は無いです…まだ知らない人に知らせたいぐらい…定期的に再放送とかして欲しいぐらいほんとに胸が苦しくなります🥲
居酒屋のシーンでアフレコするところが最高。

最終回、同じく居酒屋のシーンでみんなでご飯を食べるところ、息子役の子がとても切ない感じでいい演技だった。ハマってた。
6v6

6v6の感想・評価

2人が夫婦役だなんて、最高すぎるな!と思って見始めた
面白くて泣けて
すごくすごく良かった
おむ

おむの感想・評価

4.7
これは泣いた〜😭😭😭
特に後半は泣きっぱなしで鼻水垂らしながら見てました😢

戸田恵梨香とムロツヨシの演技がナチュラル過ぎて、本当のカップル(夫婦)のように見えてました。だから尚更病気が進行していく展開が辛くて切なかったです🥺

尚の真司に対する一途な気持ちと、自分自身の将来の不安、そして残されていく人たちに対する思い、いろんな感情が溢れてて最後まで一気に見れました。

それに「オールドファッション」の曲も良かった。最後にこの曲が流れてきてそこでまた泣かされてました😭
Tarako

Tarakoの感想・評価

自分の中では、トップレベルですごいドラマ。初めの方から泣けてくるのは珍しい。
恋愛ドラマでもあるけど、家族愛ドラマでもあるし、きゅんきゅんする要素は少ないかも知れへんけど、とにかく見出したら止まらない。
若い頃の病気は辛いもので、それを支える側も同じく辛い。
病気と闘うのが、病人本人だけじゃ無理なんだって思えた。

戸田恵梨香とムロツヨシどっちも大好きやし、ほっこりするところもあるから、ぜひ見てほしい。
しまたろ

しまたろの感想・評価

めっちゃ良かった。
挿入歌backnumberのオールドファッションがドラマにより一層の拍車をかけてて、久々にいいドラマやなと思った。
ひかり

ひかりの感想・評価

よくある系ドラマかと思いきや、感動した🥹戸田恵梨香とムロさんの夫婦役が良すぎる
あっきー

あっきーの感想・評価

最終話見てたら自然と涙が溢れてた。病気もので泣いたこと全然なかったのに...号泣した。あの浜辺での、「しんじ...」って呼ぶシーン。音楽が流れるタイミングも良すぎるんだよ。
最高なドラマでした。また絶対見たい。
mika

mikaの感想・評価

普通な恋愛ドラマだと思って見たら、想像と全く違う展開をして、しまいにゃ、えらく感動した内容だった。。。

あんな風に支えられたいなぁ〜(笑