大恋愛~僕を忘れる君とのドラマ情報・感想・評価・動画配信

大恋愛~僕を忘れる君と2018年製作のドラマ)

公開日: 2018年10月12日

「大恋愛~僕を忘れる君と」に投稿された感想・評価

y

yの感想・評価

よすぎる。泣きすぎて目が腫れるくらいにいいお話。
きみに読む物語に似ているが、ムロツヨシと戸田恵梨香の芝居も素晴らしい!
もなみん

もなみんの感想・評価

一気見して泣いたドラマ。

ただここでもTBS感のある、そことそこくっつけますか?てのはあるけど🤪
ななな

なななの感想・評価

イッキ見して泣きすぎて次の日目が腫れた
ムロりん素晴らしい旦那さんすぎる!!!
FIG

FIGの感想・評価

ラストの結末、涙なしでは見られない作品。ムロさんと戸田さん最高でした。
「脳みそとアップルパイ」実際に
出版してほしい。本当に感動なしでは
見られないので覚悟してください。
アップルパイ好きな方は是非
片手にアップルパイのご準備を🍎
蓮華

蓮華の感想・評価

初回から引き込まれてしまいました。

病気がテーマになっていますが、重くなく、愛がたくさん感じられるお話でした。
ぱ

ぱの感想・評価

終始尚ちゃんと真司の仲の良さが微笑ましい
二人の息子に癒される
どんどんMCIが進行して弱っていく戸田恵梨香の演技がどんどん別人のようになっていきすごく胸が苦しくなった
毎話オールドファッションの流れるタイミングで涙腺崩壊
mamiiiiii27

mamiiiiii27の感想・評価

めっちゃ泣いた

最終回ほとんど見てない妹2人と観たのに妹たちもガン泣きしてた笑
asa

asaの感想・評価

めっちゃ良かった。すべてが最高。
大好きな戸田恵梨香様。可愛すぎるし、この時は戸田恵梨香さんとムロツヨシさんが本当に結婚すればいいのにとずっと思ってた。
backnumberのオールドファッションもめちゃくちゃ好き!
試しに1話だけ。
今回1話だけしか見れなかったのが本当に残念。
そのうち絶対最初からまた見ます。
一応放送当時にチラッと見たことはあったので、大体どうなるかは分かってしまっているんだけど、1話から泣けてくる。
最初、ムロツヨシが戸田恵梨香と恋愛ものと聞いてかなり驚いた記憶がある。
でも、しっかりと恋愛もので、最近になってやっと分かり始めてきた戸田恵梨香の魅力も反映されていた。
松岡さんはどうしてもミタゾノさんに見えてきちゃう。
引越屋さん出てくる作品は皆面白い(?)
あと、音楽がすごく切ない感じでよかった
にわかですが長文お許しください。
りり

りりの感想・評価

見始めたら止まらない 。

ムロツヨシ 演技してる感が全然なくて 、素で演じてるかのような 、すんごいうまい 、もう 。
戸田恵梨香も アルツハイマー という病気を患った 、女性を演じるのが上手で 、、

砂にまみれたアンジェリカ や 脳みそとアップルパイ もう一度第1章から 普通に読みたいい!!っておもった🤧🤧

普通の恋愛ドラマじゃない 。
もう 、どんな恋愛ドラマより 笑って泣けて 最高のドラマ 。。

最終回 泣くだろうなあ 、、って思ったら 泣いた 。小説をおんどくしてて、急に思い出すあたり すんごいいい 。その後 思い出さずに … っていう (語彙力、、) とりま 最高のドラマ!!‎\( ˆˆ )/

主題歌 backnumber ってところがいい 。
最高だよ !!うん!!