大恋愛~僕を忘れる君とのドラマ情報・感想・評価・動画配信

大恋愛~僕を忘れる君と2018年製作のドラマ)

公開日:2018年10月12日

再生時間:45分

「大恋愛~僕を忘れる君と」に投稿された感想・評価

ひよこ

ひよこの感想・評価

泣けました。

私は病気系に弱いんですけど、
これはめちゃくちゃ感動しました。

最後なおちゃんが、「しんじ」って
呼んでくれるとこ🤍

忘れられません!

そしてムロちゃんがナレーションとして、
自分の本を自分で読むところもいい。

大好きなドラマです。
雪だる

雪だるの感想・評価

号泣。お涙ちょうだいなのにくどくないというか。
早い段階から終わりに向かっているのがわかるから違和感なかったのかな。

そこに至るまでの恋愛模様も最高
茜色

茜色の感想・評価

戸田恵梨香さんの一話と最終話の振り幅よ…

抗えない運命に翻弄されながらも、懸命に「自分たちらしさ」を模索しながら生ききる尚と真司が本当に愛しくなる。そして、その二人を支えながら見守る人たちの視線も優しい。

とにかく名作。大好きな作品。
ほなの

ほなのの感想・評価

ゆいこの家でめっちゃ見てた笑
アルツハイマー初めて知って、でもおもしろかった
ncc

nccの感想・評価

ムロツヨシと戸田恵梨香のナチュラルなキスシーンが好きだった。お似合いだった。
ヒロインがムロに乗り換える様はだいぶ強引だったが、それが気にならないほどどハマりした。

2人が結婚するまでと結婚後の2部構成だが、後半は悲しい事が待っている事は必至なので、この家族を見守ることしかできない。最終回は号泣。ムロの新たな一面を発見した。
tomoko

tomokoの感想・評価

大石静作品ッ.....!!!

これ放送されてた時に友達が『ムロツヨシがかっこいいの!』って言ってて嘘だろっえ思ってたけどごめんね!!!!!ムロツヨシちゃんとかっこよかった!!!

周りの人に恵まれてる〜!引っ越し屋のサンドと杉野くんがめちゃめちゃ良🌸
後半戸田恵梨香の演技がえげつない。第一話と本当に同一人物??記憶喪失系はオチが想像できるのにそれでも泣いた…。あと小池徹平はゲス演技がいつからあんなに光るようになったん
yuriii

yuriiiの感想・評価

ザ・本気のドラマ。おもしろかったー。
最後の2人のシーンは泣けた。尚の笑顔とシンジの喜びたいけど尚のためなのか穏やかに受け止めるシーン。でも泣いてしまう。
きっとプラスの感情もマイナスの感情も、今までどんなに強く感じても尚のために爆発的に表現しないよう抑えてきたことが何度もあったんだろうなあ。
途中まではそんなにおもしろく感じなかったけど、4-5話あたりからグングンはまっていった!
ふぃど

ふぃどの感想・評価

はじめて号泣するという経験をしました。素晴らしかったし、脚本やドラマ作りがしたいと思った。