ケーブル・ガールズ シーズン2に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ケーブル・ガールズ シーズン2』に投稿された感想・評価

ottio

ottioの感想・評価

シーズン1からガラッといきなり状況が変わっていてびっくり笑
昨日の敵が今日の味方になるような展開は昔の「もう誰も愛さない」を思い出させました。古!

面白くなってきた!

確かにフランシスコもカルロスどっちもいいけど、個人的にはカルロス派笑
シリアスな空気になるけど、パブロとマルガの
おかげでちょっと音楽明るめで和む所が良い😂
何かあったらお互い…

ば

ばの感想・評価

主演女優がa pesar de todo主人公と別人すぎて未だに信じられない〜〜

そういえばあの問題どこいったの?みたいなの多発するけどそれも含めてグッド

シーズン2と3は、続けて観ないとストレスたまる!クリフハンガーです。中毒性あって一気見した方がいいので、時間のある時に見ることをおすすめします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

時々ドリフのコントか⁈っていう…

Risa

Risaの感想・評価

フランシスコ結局どっちなの?!?!って毎回なってたけどやっぱり愛してたって展開に一安心、、、だけどカルロスを選んじゃってショックってたら、また昔の男でてきてはやく次のシーズンみよっ
フランシスコとカルロスどちらか1人なんて選べない////(誰)
iiizumiii

iiizumiiiの感想・評価

めちゃめちゃ面白い。
s1よりドロドロ。
頼むから全員幸せになって!
ぷみ

ぷみの感想・評価

…なぜリディアはそこまで偉くなったの?
シーズン1から飛びすぎてついていけなかったけど、ひたすらフランシスコと叫んだシーズン2だった。それにしてもリディアはほんとに愛されすぎよね
waka

wakaの感想・評価

スペインドラマ見てると、2人とも好き、選べない…両方いったりきたりが多い。シーズン進むごとにおもしろくなる。
Noah

Noahの感想・評価

1の終わりでリディアがアルバってわかってからのドタバタが楽しみだったのに、2が始まったらもう半年たっていて、揉めた後の現実、しかもリディアのせいで会社は買収されてフランシスコは工場に左遷、カルロスは…