HEN Vol.2 ちずるちゃんとあずみちゃんを配信している動画配信サービス

『HEN Vol.2 ちずるちゃんとあずみちゃん』の

HEN Vol.2 ちずるちゃんとあずみちゃん
シーズン2
目次

HEN Vol.2 ちずるちゃんとあずみちゃんが配信されているサービス一覧

『HEN Vol.2 ちずるちゃんとあずみちゃん』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

HEN Vol.2 ちずるちゃんとあずみちゃんが配信されていないサービス一覧

『HEN Vol.2 ちずるちゃんとあずみちゃん』に投稿された感想・評価

★ ご機嫌いかが 今日も麗しゅう
  世間の論議は高根の花 それが人のうわさ

前作は男の子たちの物語。
今回は女の子たちの物語。
…なので、本作のほうがお色気要素はたっぷり。これを地上波で放映していたなんて…なんと素晴らし…ではなく、鷹揚な時代だったのでしょうか。

本作の見どころはズバリ木内美穂さん。
前作でもお色気担当でしたが、今回はもっと身体を張っています。

一応、アイドル出身なんですよね。
ファンの気持ちを察すると、嬉しいやら悲しいやら複雑だったと思いますが、お宝がお宝でお宝なので、ググっと前のめり(文字どおり…あらやだ下品)になるのは致し方なし。

また、そのお相手は城麻美さん。
最近の言葉で言えばセクシー女優(あゝ、なんて欺瞞の匂ひが漂ふ言葉なのだらう)出身なので、脱ぎっぷりが見事です。

しかも、当時は飯島愛さんの後釜と言われるほどにメジャーな雰囲気を漂わせていましたので…なかなか二人の絡みは青少年を惑わせるには十分でありました。

なので、物語的な部分はどうでも良いのです。
勿論、起承転結はキチンとありますが、その辺りはアレです。セクシービデオの序盤と同じ。鼻息荒い獣からしたら早送り必須の案件なのです。僕は紳士なのでキチンと嗜みましたが。

まあ、そんなわけで。
なんか今回はお色気の話ばかりで心苦しいのですが(基本的に僕の苦手な分野ですから…)インターネットが普及する前の純朴な青少年たちにとっては貴重な食材。数年後に黒船がやってくるなんて誰も予想できなかったのですから…そんな気持ちで臨みたい作品です。

なお、本作も前作と同様、レンタルで見掛けることは少ないと思いますので…どこかで出会ったら即座にゲットするが吉。DVDBOXはプレミア価格かもしれないですけど。