愛していると言ってくれに投稿された感想・評価 - 26ページ目

『愛していると言ってくれ』に投稿された感想・評価

キーア

キーアの感想・評価

2.0

手話でのコミュニケーションの取り方が発見が多く面白いし、観ていると自分も少し覚えて楽しい。

でも、ひたすらトヨエツが辛い。

出てくるメインの人は何故か人のものを漁りたがるし、伝えて欲しいこと隠し…

心にLOVELOVELOVEの入れ墨彫られた トヨエツ見た目に反してラブシーンやわらかくてもう泣けちゃうかっこよすぎ
na

naの感想・評価

紘子が度々あまりに無神経な発言をするのとフラフラしてるのにはムカつきながらなんだかんだ楽しく観ました
古き良き…っていうストーリーと言葉のセンスと映像の雰囲気で面白かった。
晃次さんは良い人なので幸…

あや

あやの感想・評価

4.3
大好きなラブストーリー。常盤貴子が可愛すぎ、トヨエツがセクシーすぎ!
フォーエバートヨエツ

格差恋愛かと思いきや、それぞれが立場を確立してからまた巡り会うっていうのが愛され続ける理由なのかなと思った
もちこ

もちこの感想・評価

2人の手話での思い、真剣な眼差しが本当に熱くて演技が素晴らしい。
特にラストにかけてお互いが徐々にすれ違っていく様は涙が語ってる

好きた人の前では好きな自分でいたい。ありのままの自分で。その軸が2…

晃次さん最高すぎた😭❤️
優しさ色気包容力もろもろ。
モルモット晃次の破壊力💘
nonsugar

nonsugarの感想・評価

4.6
きつね!🦊のシーンと、踏み切り前&玄関前で晃次さんが抱きしめてくれるシーンがすっごく好き。でもやっぱり全部好き笑
チサ

チサの感想・評価

4.8

愛おし!!!!!むり!!胸張り裂けちゃう!!ブラコンと元カノには気を付けろ怖い♡紘子の服好き!!!!トヨエツわろてまうぐらいハンサム!!!けんちゃんすき!

オープニングの水面シーンはみんな一通りい…

Chihiro

Chihiroの感想・評価

トヨエツーー、とはならず、、、笑
紘子が天真爛漫で可愛かった。けんちゃん最初から最後までいい人だった。トヨエツーとはならなかった。笑