愛していると言ってくれのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「愛していると言ってくれ」に投稿された感想・評価

R

Rの感想・評価

昔の連絡取りたくてもすぐ取れない感じとかがより一層盛り上げてくれましたって感じでした!!イケメンと美女だ、、、、
yk

ykの感想・評価

トヨエツ最高。
北川悦吏子最高です。

オレンジデイズとリンクするセリフとか、もう。
相手を思いやる台詞が大好き。
もなみん

もなみんの感想・評価

記録用。
当時子供だったけど、大人になってみて、トヨエツの美しさ半端ねぇー!ってなるドラマ。
あかね

あかねの感想・評価

主題歌の ねぇ どうして すごく愛してる人に 愛してると言うだけで 涙が出ちゃうんだろう という歌詞が流れるだけで、愛してる人なんかに出会ったことないのになぜだか切なくなって、苦しくなって涙が出てしまった… こんなにドラマにのめり込んで毎回ドキドキワクワクしながら観たのは久しぶりですごく楽しかった 名作はいつまで経っても色褪せないんだなあ、、また観たい
saho

sahoの感想・評価

トヨエツさんのカッコ良さはもちろん、常盤貴子がこんなに可愛い女優さんだったとは。笑顔が素敵〜!

FAXでのやり取りというのがまた良い◎
これが自分の青春時代と重なっていたら、きっと手話を勉強し始めただろうな…
inoue

inoueの感想・評価

榊晃次、イケメンすぎて現実ではない。全部夢!!FAXとか手紙とか、手書きってより愛おしくなるな
springday

springdayの感想・評価

ついに噂の名作、鑑賞。榊晃次&水野紘子 トヨエツ&常盤貴子の切ないラブストーリー。「LOVE LOVE LOVE」のメロディーも忘れ難い。
aya

ayaの感想・評価

白シャツとチノパンとサンダルがここまで似合う男、豊川悦司おそるべし。

このドラマ、今じゃ絶対作れないよね、、、FAXでのやりとり、彼と話したくて手話を覚える、タイムリーに連絡取れなくてすれ違う、とか時代がうんだ名作🥺
ラスト数話はイライラしつつも涙が止まらなかった。
よかった〜
もも

ももの感想・評価

とにかくすれ違いの連続視聴者としてはなんで〜!って思うことだらけだったけど、最終回ぼろぼろ泣いた。トヨエツって今まで名前しか聞いたことなかったけど、びっくりするほどかっこよかった、、
HarukaSaito

HarukaSaitoの感想・評価

生まれた年にやってたドラマだから記憶にはなく…友達に勧められて一気見した。
トヨエツばかかっこいい…涙
常盤貴子の役もちょっとわがままかよ〜!!と思ったけど、常盤貴子の可愛さで相殺どころの話ではなく、ほんと可愛くてずっと可愛い言いながら見てた涙

小中学生の時こそ携帯持ってなかったから
学校で時間だけ約束して待ち合わせ〜とか
固定電話だけで連絡取り合って〜
なんてことはあったけど
大人になってから携帯がない時代のやりとりは
想像できないな。

でも、FAXとか電話とか繋がりがすごく暖かくて
すごくありがたく感じそうな当時の時代に、20代で恋愛してみたかったなあって思いました。
今の中高生って手紙交換とかするんかな。

あと紘子の服装可愛い。ドツボ。

ドリカムは当然の如く素晴らしく、
徹底的にドラマの中でも使ってるのもよい
イントロからアウトロまでどこをとっても泣けてきちゃう名曲のなかの名曲