オザークへようこそ: シーズン3の3の情報・感想・評価

ケヴィン・クローニンが来た
アリス

アリス

ウェンディがマーティを撃つ夢。 マーティがケード役🫨 ヘレンとウェンディはホテルをまとめる仕事へ。 マーティはウェンディがヘレンと組んでいるの 面白くなさそう🙃 ミラー捜査官がマーティたちのカジノへ魚(ジェフ)を 連れてやってきた笑 マーティは彼女がやり手だと察知。 新しいカジノで金を動かしたいので ウェンディには内緒で…とルースへお願いする。 彼女に怒鳴った件は謝った。 マーティのお願い事はマフィアのフランク経由で あっさりとウェンディにバレる🙃 カウンセリングの場でめっちゃ喧嘩するバード夫妻w でもカウンセラーのスーってマーティに買収されてるんだ よね😂 ディナー中、ウェンディにボスから着信ありで はよ話まとめろと言われる😨 そして就寝時またケード殺しの場面再生。 ケード役はやっぱりマーティ。 ウェンディの元へカールがやってきた☕️ カールは尊厳を保ちたいらしい… 煮え切らないカールにウェンディが言葉が通じないなら 力を使うしかない…って昨夜ボスに言われたやつ〜😂 ヘレンはルースの元へ。 帳簿や警備…他、ミズーリ・ベルの運営をマーティ抜きで できるかと確認。ルースはもちろんできると答える🥺 ベンとジョナ、ボート遊び。はしゃいでいたらニックスに 見つかってスピード出し過ぎと注意された😂 ルースの話はすぐにマーティへ。マーティはヘレンが 自分抜きでやっていけるか道を探していると言う。 まあいい…とか言うマーティ。ルースは良くないと反論。 ルースがヘレンのことデカ女って呼んでるの好き😂 マーティは他の資金洗浄の方法見つけられるのかな。 カールはアニタの説得にかかるけど彼女は相変わらず カールのこと見下してるし、背が高い方の兄と結婚すべき だった…とか言っちゃって🙃頭ぐりぐりされたカールが やめろ!と手を払った結果…アニタは滑り落ちて湖に 落ちちゃった。死んじゃったよね…😨? そんなこんなでウェンディはホテルゲット。 ジーク👶も取り戻すとジョナに報告。 ウェンディはオザークにきた経緯をベンに話す。。 以下ウェンディとベンの会話。 田舎女(ダーリーン)にケンカを売る。 マーティの意見は? そんなのどうでもいい。 すごいなウェンディ! …ってところ。 ベンがウェンディ・デイヴィス!って言うんだけど それってベティ・デイヴィスと関係ある? 気が強い繋がり? バンドの音響機材の件でなんかうまくいってないマーティ 10万ドル追加でなんとかしてもらうことに。。 ウェンディはダーリーンのもとへ。ワイアットとも再会。 ジークとお金を交換の提案。 ウェンディ、ダーリーンのことめっちゃ挑発する😂 案の定殴られて、ウェンディ計算済みって感じで帰る笑 ダーリーンは彼女を殺すってなってるし。。🙃 ミラー捜査官はマーティに別の罪で捕まれば18ヶ月で 自由の身…と持ちかけられる。 エヴァンスはコソコソ2人組の1人を落とそうとする。 尋問の仕方がペティに似てきている? ウェンディの口元を見たマーティはどうしたって聞くけど 明らかな嘘(ドアにぶつけた)で返されるマーティ。 マーティはウェンディがボスにかけた電話を盗聴。 ウェンディにボス側から盗聴されているから電話を切れ! との指令が。 ジョナはヘレンの娘エリンとシャーロットとボート。 エリンとジョナってこの先どうにかなったりするのかな。 別のボートに誘われる3人… というか女子2人。 すぐ行っちゃうエリン笑 ジョナ留守番。 ベンは車で音楽聴いてノリノリのルースの元へ。 彼はルースによく絡んでるけどなにが目的なんーー? ようやっとバンド呼べてLIVE開催。 マーティ、ミラー捜査官の話に乗るのか〜? ほんとに?! ライブ会場でボ〜っとしてたらゴツい男たちに車に 押し込まれて連れて行かれたー😰それに気付いたベン。 すぐにルースと跡を追うけど銃で脅されてそれ以上追えず マーティボコられるのか?🙃
Yo

Yo

ウェンディの狂気がただ怖い。マーティとの確執は明白
ruhaketa

ruhaketa

ウェンディ株がだだ下がり中。弟も不要に思える。