レトルトたなか

ゲーム・オブ・スローンズ 第七章: 氷と炎の歌のレトルトたなかのレビュー・感想・評価

S7の1話、スースクのブーメランの人出てるのか→違ってました

#年末ゲースロ一気見
SHERLOCKのマイクロフトとアンブレラアカデミーのトム・ホッパー君も出てるのね

そしてリトルフィンガーはどの面下げてそんなこと言えてるんだという顔が似合うな

#年末ゲースロ一気見
トム・ホッパー君--!!!!!!!
明らかに色々回避できるポイント三ヶ所くらいあったのにフラグを三段跳びしていった
#年末ゲースロ一気見
こいつ誰だっけ????ってなる再登場キャラいるよね。なんか落とし子で騙されて檻に入れられてた人再登場した時思いましたよ
しかも過去のシーズンで描かれてたであろうブラザーフッドとのエピソード思い出せない…(多分先週一気見で見てるはず…)
#年末ゲースロ一気見

色んなキャラがひとつの目的のため合流したりストーリーラインに揃ったりするのMCU的なコラボ感あって楽しい

以前敵だった勢力の登場人物が合流して仲間になったりとか読めない勢力立場変更が面白いな

#年末ゲースロ一気見
国盗り物語から共通の敵への団結になってるのは寂しいがキャラの共闘を見れるので良い

それにしてもS7最終回は同盟結ぶ辺りでSWORD協定だ!とかシオンが立ち上がって戦うところは拳で語ってんじゃん!とか思ったし、ゲースロは実質ハイローなのでは???

ゲースロ実質ハイロー説、他の人も
思っているのでは????

にしても国同士が団結しようとしてる中で王が留守の北の国で、リトルフィンガーは何勢力争いを起こそうとしてるんだww人類の危機だってのにこいつは変わらないなwww
リトルフィンガーことベイリッシュ公ことロイヤルポン引き神父ざまあwwwwwww飯が上手くなりますわ
推しがひどい目にあったけど、ひどい目にあうことを望んでいたこと含めての推しだったのでノープロブレム
#年末ゲースロ一気見
第一印象最悪のキャラが思わぬお気に入りになるからこのドラマおもろいわ
ジェイミー・ラニスター夢女子はどうしたら夢女子の立場になれるんだ…姉という最大最悪の強敵いるしな…と考えた結果おつきの騎士おじさんの立場がベストという発想にいたりました