Non

ゲーム・オブ・スローンズ 第三章:戦乱の嵐-前編-のNonのネタバレレビュー・内容・結末

衝撃的だったのは皆さんが口を揃えて言うだろう、9話 キャスタミアの雨
まさかって言葉がふさわしい回だった
私の1番推しのロブ様がまさか殺されてしまうなんて、、、しかもキャトリンも、
本当にショッキングな回。普通にガチ泣きした。タリサのお腹グサグサ刺し殺したのが残酷で酷い。フレイめ、ハリーポッターではスクイブだったくせにーーー
しかもアリアが本当に可哀想で可哀想で。。。彼女には頑張って強くなってほしいめっちゃ応援してる
スターク家が全滅しそうで怖い、相関図見るとスターク家関係がほとんど死んでてラニスターは綺麗に生き残ってるうざい
あとシオンね、シオンの拷問シーンは見てられなかったのでほぼスキップしてしまった😓
スタニスメリサンドルはよくわからん!
呪ったからロブ死んだの?そしたらジョフリーも死ぬよね?何故死んでない??
ダヴォスめっちゃいい人、好きだわあ
あとはこのS3でタイレル家がめちゃんこ登場してきたね、マージェリーとジョフリーが結婚してジョフリーがデレデレしてるとこキモかった笑笑
マージェリーがサンサと親友になりたいって仲良くするところとかサンサに本音言わせるところとか勝手に心の救いみたいになってたけど、なんか裏とかあるのかなと思ってしまった、、、
サンサはイケメンロラスと結婚できると思ってたのにまさかのティリオンと結婚て
でもティリオンめっちゃくちゃいい奴だからさ〜〜シェイがいい顔しないけどしょうがないんだこればかりは🙄ってシェイに言ってあげたくなった
そういえば、同じく9話でブランとリコンの別れにも涙した😢ブランは自分の能力?に目覚めたり仲間も増えてこれからどうなっていくのか成長が楽しみなキャラクターの1人でもある!!
もう1つショッキングだったのはもう1人の推し、ジョンの童貞卒業ね。はあ、あんな洞窟で相手はイーグリット🤷🏼‍♀️でもこれは後にリアルラブに繋がっちゃうんでしょおおおお〜しかもまた9話でジョンはイーグリットに矢でグサグサ刺されちゃって、、ジョンまで失いたくない!(どの立場w
デナーリスはもうみんなの母ちゃん!
強すぎる、笑笑笑笑
奴隷解放者って異名まで追加されて異名だけでも何個あんのって😂
ジェイミーとブライエニーのとこも良かったよ、ジェイミー右手無くなってざまあみろと思ったけどいい奴なとこ見せてくるから少し好感度上がったよね
この他にもたくさんあるけど話尽きないからここまで!!!!