コミ・カレ!! シーズン1に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『コミ・カレ!! シーズン1』に投稿された感想・評価

s

sの感想・評価

最近平日忙しくて映画を見る時間を全然作れないので、気軽に見れる新しいシットコムに手を出した

勉強会のメンバーも年齢も国籍も違うっていうのもあって、観てて楽しい

アベットとトロイのクレジット終わり…

しぃ

しぃの感想・評価

Rick and Mortyのハーモンがつくった、大好きなCommunity。作業中にずっと流してたんだけど、お陰で全然作業進まず笑
実験的な表現とかシュールな展開も人気な理由の一つだけど、それはS…

あとり

あとりの感想・評価

4.7

邦題のコミ・カレ!が、なんかダサい感じがあったので、少し敬遠してたが面白かった。

コミュニティカレッジという題材であるがために、通常の学園ドラマの登場人物より多様性がある。
シットコムの中でも、…

TB12

TB12の感想・評価

結構面白い。
ジリアン・ジェイコブスやアリソン・ブリーみたいな可愛い女優も出てくれてて目の保養にもなる。

ただみんな早口で字幕追うのが大変だからこのドラマに関しては吹き替えが欲しかった。
Kooooo

Koooooの感想・評価

ビックバンセオリーとはまた違ったシュールな笑いのコメディ。
ホーム感があって次から次へと見たくなる面白さ!!
万寧

万寧の感想・評価

シットコムの殿堂。登場人物みんな頭おかしくて好きだけど、ピアースとチャン、オメエらはダメだ。事件が起きると仲間の信頼とか一瞬にして消え去って疑心暗鬼になるところがツボ。
ドナルドグローバーaka チ…

ザ

ザの感想・評価

愛着湧いちゃってるな〜
だらだら見るかぁ。映画ネタはいいな。後ジェフがこんなにモテる理由ようわからん
cm

cmの感想・評価

ジェフの魅力が1ミリもわからないしケンチョン観てるとなんというかやはり自己肯定感下がる感あるな(アジア人レプリゼンテーション問題)と思いながらも一気見しちゃった
葉柏

葉柏の感想・評価

たまに出てくる強烈さが長所とも短所ともなりえるドラマ。私は1シーズンまるまる見たけど、もういいかな。アベッドとトロイは大好きだったけど。
高校生がメンバーを馬鹿にする回は高校生がうざすぎて不快で面白…

ハマってしまった。sitcom大好きな人が作ったsitcomて感じ