コミ・カレ!! シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「コミ・カレ!! シーズン1」に投稿された感想・評価

ザ

ザの感想・評価

愛着湧いちゃってるな〜
だらだら見るかぁ。映画ネタはいいな。後ジェフがこんなにモテる理由ようわからん
かつ

かつの感想・評価

ジェフの魅力が1ミリもわからないしケンチョン観てるとなんというかやはり自己肯定感下がる感あるな(アジア人レプリゼンテーション問題)と思いながらも一気見しちゃった
葉柏

葉柏の感想・評価

たまに出てくる強烈さが長所とも短所ともなりえるドラマ。私は1シーズンまるまる見たけど、もういいかな。アベッドとトロイは大好きだったけど。
高校生がメンバーを馬鹿にする回は高校生がうざすぎて不快で面白いとも感じなかった。
ほその

ほそのの感想・評価

ハマってしまった。sitcom大好きな人が作ったsitcomて感じ
zzzzzm

zzzzzmの感想・評価

良質なコメディ、話を追うごとにキャラクターに愛着がわいて見るのが止まらない。映画の引用が多いのも楽しい(最終話はグッドウィルハンティングかな?)。ダニープディ、ドナルドグローヴァーの怪演が見どころ。
う

うの感想・評価

フォロワーさんが皆見ているこの作品、やっと見始めた😊ゆるくて笑える!!

ピアースが一生差別発言してて不快なんだけど、それ以外は好き。映画とかfriendsとかの引用多くていちいち知ってるのが嬉しくなる✨✨✨JeffとBrittaはRoss & Rachel 本当にそう😂
セニョールチャンも面白w
Annieがどんどん可愛くなっていってて、最終話ラストは私的に嬉しい展開だった<3
STILETTO

STILETTOの感想・評価

ゆるいなあ〜と思いながら、さらによりによってジェフとブリッタがあまり好みではない、、というスタートだったので、非常〜〜に観るのに時間かかったのだけどw、後半加速した…!何よりもカンペキ部屋間違ったに完全にやられた🤣🤣🤣何度も観て笑いました。

アベッドとトロイのコンビネーションは最高で、特にドナルド・グローヴァーの甲高い声最高、いい声だすよね😂
あともちろんセニョール・チャンね。出てくると期待しかないw

最後なんでやwwwwwだったし、なんだかんだで続けて観ます!!
Katsuya

Katsuyaの感想・評価

チャイルディッシュガンビーノ目当てで見始めたけど普通にハマった。
よつばの

よつばのの感想・評価

たまにじいさんにイラッとくるけど何も考えずに笑えるドラマ
ブルックリン99を超えることはないけどこれはこれで面白い
このドラマがアメリカでどれだけ知名度あるのかわかんないけどチャイルディッシュガンビーノが出てると思わなくてめっちゃびっくりした
ゆこ

ゆこの感想・評価

最初はビックバンセオリーほど笑えないけど、キャラクターに愛着が湧くし、もう少し見続けようかな、くらいでしたが
後半は全員いい味出してて、一気見!
ペイントボール大会の回は特に、アクションぽく演じているキャストを見ているだけで、普段のキャラクターとのギャップに笑えてしまった。