アトランタのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 33ページ目

『アトランタ』に投稿された感想・評価

greg

gregの感想・評価

先日発表された新曲”This Is America”とそのMV、及びSNLのパフォーマンスにおいてチャイルディッシュ・ガンビーノ(ドナルド・グローヴァー)の比類なき才能がまたしても証明されてしまった…

みか

みかの感想・評価

ep7が大好きです。
見直したいのでまた配信してください。
シーズン2もはよ!
骨兄

骨兄の感想・評価

六話まで視聴。ムーンライト以上にトラップ文化を描いたドラマ。
チャイナなコミューン行くシーンでIt G Ma流れててアガッた。
エミー賞のコメディー部門の監督賞がこれで、脚本賞がマスターオブノーン。…

男がボケて、女がツッコむ。そこに人種の違い、同士、LGBT、今現在のポップス、ヒップホップ、カルチャーが絡み合い、平熱の絶妙な笑いが生まれてる。9話の黒人ミーハー白人の話しがお気に入り。
今年観たド…

ゆ

ゆの感想・評価

Childish gambino
現代のドラマ
シーズン2早く観てー

凄いドラマ。アニメで「サウスパーク」や「ザ・シンプソンズ」、最近だと「ボージャック・ホースマン」がやっている事に追いつこうという執念が見える。4話以降は全て必見。頭がおかしいとしか思えないエピソード…

oyu

oyuの感想・評価

何者かになりたい人達、何者かになれると信じている人達、何者にもなれないかもしれない人達。

皮肉と怠惰と面白がりを詰め込みまくって「今」で切り取ったドラマが面白くないわけなかった。

「今」はhip…

ほのか

ほのかの感想・評価

まだ途中までしか見てないですが面白いです!特に7話の構成は最高、史上初の試みじゃないかな!?エミー賞受賞も納得です。監督が日本人というのも嬉しいです!
muda

mudaの感想・評価

ドナルドグローバー演じるアーンのヒモ感が最高。にも関わらず見栄っ張りで愛おしい。