棘のある花を配信している動画配信サービス

『棘のある花』の

棘のある花
目次

棘のある花が配信されているサービス一覧

『棘のある花』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

棘のある花が配信されていないサービス一覧

棘のある花の作品紹介

棘のある花のあらすじ

服飾関連のアルバイトを掛け持ちしながら、貧しいながらも母と弟と暮らしていたヨンス(パク・シウン)。 ある日、恋人のジョンヒョン(チン・テヒョン)からプロポーズされ、幸せの絶頂を迎える。しかしジョンヒョンは、DHファッション社の会長の義理の息子であり、将来の後継者として期待している母から結婚を猛反対されてしまう。 一方DHファッション社会長は、ジョンヒョンではなく甥で弁護士のジュウォン(イ・ジェファン)に、後継者になってほしいと日々説得していた。ヨンスの幼馴染でDHファッション社に勤めているシニ(ペ・グリン)は、ジョンヒョンに恋心を抱いていたが、ヨンスの恋人であると知り愕然とする。 ある日シニは、ヨンスのデザイン画を盗もうと自宅に侵入したところ、ヨンスの母に見つかってしまう。2人は争い、運悪くヨンスの母にハサミが刺さり亡くなってしまう。 何も知らないヨンスは泣き崩れるが、これは悲劇の始まりでしかなかった。シニの策略により、母親を殺害した殺人犯として濡れ衣を着せられてしまったヨンスは、全てを奪われてしまう。

棘のある花の脚本

棘のある花の出演者

『棘のある花』に投稿された感想・評価

もにあ

もにあの感想・評価

2.5
『福寿草』と同じすぎてリメイクかと思った。
大事なものを置きっぱなしにして、盗まれて悪用されるの繰り返し。後半はUSB行ったり来たり物語。相変わらずの、学ばない主人公、役に立たない警察。
終わり方も気に入らない。長々と観てちょっと後悔。
moro

moroの感想・評価

とにかく長えけど達成感エグい でも長え
achan

achanの感想・評価