トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン ファイナル・シーズンに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

1話7/1
2話7/5
3話7/19
4話8/1
5話8/4
6話8/6

ジャック・ライアンドラマシリーズ完結編ということで。
比較的分かりやすい展開とキャラがちゃんと魅力的なので、見易かった。

お疲れ様でした👏
いつも結局何と戦ってんだかよく分からなくなることが多かったですが、ファイナルシーズンまで毎回楽しく見れました😂
やっぱり面白かったです。シーズン3ほど緊張感はなかったけれど全体的に重厚な感じでした。チャベスカッコいい。

ジャックライアンもこれでファイナルなのかぁ。とちょっと寂しい気持ちです。
話数が少ない分、引き伸ばしもなくまとまっていてシーズン3より面白かった。
aqua

aquaの感想・評価

4.1

全6話って物足りないかな と思ったけど、返って中だるみなくて良かったのかも。テンポよく感じたし。けど、第1話の冒頭シーンは別に要らんかったんちゃう???

実はライアンよりグーリア推し(笑)。The…

S4始まっていきなり「どうしてこうなった!?」っていうシーンから始まります。
何故こうなるのか気になってしまうところですが、コレがなくてもS4まで観てきた人なら最後まで鑑賞したと思う…(ある意味ネタ…

楽しみにしていたファイナル。楽しみにしていただけに前半の単調さに物足りなさを感じずにいられない。配役が悪かったのか、今ひとつ共感できなかった。しかし、それでもジャック・ライアン。CIA時代のフィナー…

誰が敵なのか、何が目的なのか、私には難解だったけど、このシリーズは胸熱で好き
話の全体像を理解するのがややこしかった。
シャベスのプロ感がはんぱない。
seohayami

seohayamiの感想・評価

5話からは面白かったが、4話までが布石で退屈だったのでこのスコアで。
恋愛要素が入ると、濃度が薄くなる気がして個人的にはシーズン3が一番面白かったなあ。
今シーズンもノーベンバー出て嬉しい!