NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン1に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン1』に投稿された感想・評価

ゴシップガールとかそんな感じな日常の中の恋愛や仕事のストーリーって感じで初めは面白かったんだけど、なんかそこまでストーリーに浮き沈みがなくて途中飽きちゃったところはあった

何も考えたくなくて、起伏のないコメディ(失礼)が観たくて観たら思いのほか面白かった。

何かあるたびに衣装部屋に集合して報告し合うの見て、同期と喫煙所行ってたこと思い出した。

編集長がめちゃくちゃ…

NYお洒落だね✨行きたくなる〜
a

aの感想・評価

4.7

間違いなく出会えてよかった作品です!
シーズン5はNetflixに無いのでこの為だけにHuluに加入。
語りたいことは山ほどあるんだけどとにかく今を生きる働く女性に観てほしい作品。
私と同世代の話と…

いちご

いちごの感想・評価

2.1
全っぜん面白くない
KK

KKの感想・評価

例えばエミリーin Parisのようなバジェットではなく、あそこまで華やかではない。でもその分リアル。主人公の女の子たちも普通っぽいのがいい。体型とかも。
そしてプラダを着た悪魔のような、理不尽に厳…

Sa

Saの感想・評価

うーん大好き
いずみ

いずみの感想・評価

Z世代の女子たちの成長や思考が描かれているので観るのは楽しかったかな。ビジネスも恋愛も色んなスタイルがあって新鮮だった。見た目もみんな可愛いし素敵です☺️上司の女性も好きだったな。憧れます。

手術することになった時、金銭的な援助をするって言った人と、精神的な援助をしてくれた人、どっちが大切なのかとか、、どっちも備えてる人の方がいいけど毎日体調の心配をしたり何かあったら駆けつけてくれる方が…

なんで好きになれなかったのか分からないけど、とにかくダメだった。
いちばんは、3人をそんなに"Bold Type"だと思えなかったことかな??いやいや社会ってもっといろいろゴタゴタするでしょ、とか、…