NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン1のドラマ情報・感想・評価

「NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン1」に投稿された感想・評価

Sayo

Sayoの感想・評価

同世代で共感できる。ネット社会、年の差恋愛。等身大の主人公たちが可愛くって仕方ないんだけど、男の子たちがまた可愛い。個人的はリチャードからライアン派へ。笑
あんなキラキラしたOLになりたかったな。
えり

えりの感想・評価

個人的には見るべきドラマだと思ってる
現代的な問題も取り上げてるし
編集長かっこいい
Sara

Saraの感想・評価

最初はなんか面白くないと思ってても
働いてる女性ならなんとなく仕事が好きになってくると思います。
きらきらしすぎて苦手と思っても1回見てみてください!
pagu

paguの感想・評価

意地悪上司と思ってたら最高の上司と、最高の友情が見られる。出てくる人みんな悪いやつがいないので、モヤモヤしたりイライラしたりしない。それでいて、色々な切り口でドラマが進行していってとても面白い。ストレスなくさっぱり見られるドラマ。
longflower

longflowerの感想・評価

ニューヨークの楽しそうな日常が見れる感じ!!!週1ペースで見るとちょうどいい
リーン

リーンの感想・評価

最高、ニューヨーカーなりたみ❤︎
ジェーンもサットンもお洒落だし、編集部って
いつまでも憧れ、キラキラの世界〜〜
しらゆき

しらゆきの感想・評価

ゴシップガールやSATCが好きなら絶対見るべき!

おしゃれ!可愛い!イマドキ!好き!

て感じ

なんとなく流し見してたらうっかり真剣に見ちゃう、みたいな

アメリカでも男女差別ってあるんやなーとか、そんな日本と変わらんなーみたいな、そういうのを思えるのも良い
mynnnno

mynnnnoの感想・評価

最初はまあまあだと思っていましたが、どんどんハマってしまい…!!
すっかりファンです😍
現代版SATCですね〜(もちろんSATCも大ファンです!)

やっぱりニューヨークいいなあーーー
アディーナ美しすぎます
さなえ

さなえの感想・評価

私の憧れがたくさん詰まってて好きだった!
可愛さも仕事も恋愛も全部頑張りたい!っていうありきたりな話だけど、キラキラを補給したい時に良い。
現代版SATCと言われてるけどそうでもない気が…!
女性雑誌で働く20代の女の子3人を中心とした話。仕事に恋に奮闘する女の子の頑張るところが描かれている。
所々、はっきりしなよ、とかもっと仕事の方を頑張りなよ、無謀なこと考えないで堅実にいきなよなどと文句がでてきてしまいます。それは私がおばさんになって若い子の感性についていけないから?と悩みます。
でも、楽しく観れますよ。