私の名前はキムサムスンの7の情報・感想・評価

マドレーヌ 失われた時を求めて失われた時を求めて
he

he

良いですねー 若い男2人が自分のために殴り合ってるなんて 素晴らしい眺め 女の髪引っ張り合いも良いですね 漫画みたいなクサイ台詞〜 ヒョンビンの年下可愛いオレ様良いですね〜 惚れてるや〜ん、オレ様ヒョンビンさま〜 今度一緒に登ろうだなんて、好きじゃん、 なんの宣言だよ、好きじゃないだなんて やるじゃん、サムスン まあ流石にいま告白しても振られるわなあ そうか、ヒジン病気だったっけか、覚えてないもんだねえ ずるいよー こっわーなんで平手打ちしたの?? マジでこいつサイコパス??暴力も暴言もあってマジで怖い うわー最悪、元鞘ですか、 そういえば昔のドラマって元カノとか憧れの女性が最初いるような気がする、ここまで一旦元鞘に戻るのはあまり見かけないけど
nae

nae

最初、男同士のケンカで三角関係🤩って思ったけど、サムスン乱入、チェリ乱入🤣 他の男と目を合わせるな!で、ご立腹🤩噛みついた事褒めてるし🤣社長はミスが多いって、指摘したら、違うんだって、他の男と目が合うのが嫌なんだって、これは嫉妬でもう好きになっちゃってるじゃん😍😍😍🤣🤣🤣本気にならないという契約!からの好きになって欲しいですが?腹枕🤣🤣🤣 社長の秘密は、自分の運転する車で、交通事故を起こして、家族が死んじゃったって話か‥😭😭😭社長が、泣いてそれを腹枕で慰めるサムスン😢😢😢笑わせてくれるのが、ヒジンと一緒なんだって。あなたを好きになっていませんと、断言社長。で、ヒジンたちと出くわす。女のバチバチ💢 好きになったの❤️告白きたー!行かないで!ちゃれっそ!サムスン!で、社長タクシーで行っちゃった😢😢😢サムスン裸足で道路歩いてる😢 進行性の胃がんだった?彼氏と思ったら主治医だった。いやー、これは元鞘か。サムスン出る幕ないかも😢社長、どういう気持ち?