YOU -君がすべて- シーズン1のドラマ情報・感想・評価 - 2ページ目

「YOU -君がすべて- シーズン1」に投稿された感想・評価

サイコパス見たさに鑑賞開始
まなまな

まなまなの感想・評価

意外とハマった!誰が普通で誰が異常なのか未だに不明、、
kate

kateの感想・評価

ベックが可愛い!
ストーリーも面白いからイッキ見した
シーズン2が待ち遠しい
mazmboss

mazmbossの感想・評価

gossip girlのセリーナの恋人が、今度はストーカーになっちゃった。

正直、主人公の女性は何だかんがビッチ。
でもハラハラドキドキ。
saodake

saodakeの感想・評価

どの回もハラハラさせられて飽きない。
さわだ

さわだの感想・評価

主人公怖いし気持ち悪いのに、パコに優しかったり、周りの人がクズすぎるせいで時折普通の人に見えたりする。それがまた怖い。ベックもベックで言い訳ばかりするし結構クズでイライラしてしまった。
Lindsay

Lindsayの感想・評価

ペン・バッジリーはいつまでニューヨークで金髪美女を追いかけてるんだ?

まず地下で監禁してたベックの元彼が死んだときに、あ、なんでもありなタイプのドラマだって悟った。

死ぬ間際で最高傑作が書けたってところはそれっぽくて良かった。

ラスト、そうきたかー!!
シーズン2配信まだかな…。
ゆうか

ゆうかの感想・評価

ストーキング、住居不法侵入、殺人と犯罪なんでもござれの異常者が主人公。一目惚れした女の子と付き合い、彼女の愛を得るために周りの人間を排除しまくります。
とはいえ、完全に主人公視点で描かれているのと、排除される側の人間たち、そして彼女もクレイジーで本当に嫌な奴ばかりなので、いつのまにか主人公に肩入れして見てしまっていました。
主人公のピンチ(警察に接近されるとか、不法侵入がバレるとか)のたびにハラハラしたり。

出てくる人間が皆アクの強いやなヤツばかりなので、こう言ってはなんですが、下世話な好奇心と中毒性でもって最後まで見きってしまいました。

第1話と最終話のつながりは良いですが、そこで彼女を出してくるかー。シーズン1で終わりでもよかったのでは?
Ayaka2215

Ayaka2215の感想・評価

サスペンス
yarblockos

yarblockosの感想・評価

ストーカーは最悪だしジョーがやったことも相当やばいんだけど、もうここまでくるとあっぱれですね。すげえ。
途中から普通に「お願いバレないで…」って思いながら観てたし。
しかもベック、ピーチ、ベンジーの3人とも、個人的に嫌いな人種だったので尚更。

でもシーズン2はいらないんじゃないか…?