YOU -君がすべて- シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「YOU -君がすべて- シーズン1」に投稿された感想・評価

ジゲン

ジゲンの感想・評価

面白すぎて1日でシーズン1全話観た!!ハラハラする展開でジョーを応援したくなる!!ストーカー男への真っ当な対応のはずなのにジョーが責められてるとつらくなる
Chigusa

Chigusaの感想・評価

ゴシップガールのダンが!!
彼はやっぱり好きな子に執着するタチなのか。
ema

emaの感想・評価

正直イマイチだなーって9話まで観てたけど、ラスト2話で面白くて止まなかった!!
最初はジョーが被害妄想激しいだけなのか、ベックが浮気性なのか、はたまたピーチがベックの邪魔をしているだけなのか目的は何なのか分からない。
そのうちジョーが殺人鬼で元カノに浮気された経験から誰も信じられなくなってストーカーしていると判明。
ただジョーは異常者で愛が偏りすぎている。
本当自分が気に入らないことあったらお構いなく人殺すから怖い。
ベックがトイレの隠し箱を見つけてしまってからが本当に怖くて面白い。ラストの10話にめちゃくちゃ詰め込まれていて見応えあった。最後はベックが殺されてしまい、ジョーはベックの名で本を出版してヒットする。
そして最後は死んだはずのキャンディスが登場しseason1は終了。
お母さんもお父さんも頼れないパコにとってジョーはヒーローで憧れなんだろう。あまりにも子供のことを考えない親で腹が立った。
ただジョーもベックもかなり可哀想な人。
登場人物がそんなに多くない。ただジョーとベックのラブシーンが多すぎる。笑
なたん

なたんの感想・評価

サイコだなぁ
まじ生きてる人間が1番怖い
ゴシップガールいつか観たい
M

Mの感想・評価

画面の中の世界だからか、何か事件を起こしても簡単にスルーされるのがたまに引っかかった。

愛が執着に変わり、相手を支配してしまいたいと思ってしまったら最後何をしでかすか分かりませんね。歯止めが効かない。
でも人間らしいジョンも見れてよかった。その度に、あ、そういや人間の心を持っているんだと気づかせてくれる笑
Hassy

Hassyの感想・評価

職場の子が「彼女の事がめちゃ好きすぎるストーカーの話でおもろい!」って教えてくれたので試しに見てみる事にしました!(笑)

明るいストーリーが好みな自分達には一話から🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️みたいな空気になって、もう観るのやるか!(笑)ってなりました。

しかし日が経つにつれ、やっぱり気になってしまい結局観ることに!

毎回終わった後心がズドーンって重くなるんだけど、主人公嫌いじゃないんだよな〜😂😂(笑)

シーズン1見終わった所なので次のシーズン2見ます✌🏻️
サイコパスというよりは?
愛が強い人?みたいに感じた
普通のサイコパス映画とはだいぶ違うけど、もうひと推し足りない感じ、
Aさん

Aさんの感想・評価

ゴシップガールではダン派だったので
じゃあこの作品も見てみるか程度のきっかけ。

結構面白かった、確かに気持ち悪いストーカーなんだけど根っからの悪人ではないというか。
ヒロインもかわいい!
でも素行がなかなかのクズ、いや実は誰しもがこれくらいはしているのか?
おかげで俺自身の過去の浮気された恋愛の思い出も思い起こすほどの小悪魔っぷりでした笑

シーズン2も見るぞー
Cap

Capの感想・評価

ゴシップガールのダン役だったアクターさんがサイコパスストーカー役だと聞いて、なんてぴったりなんだろうと思って見始めたら本当にピッタリだった!!
紗希

紗希の感想・評価

4.7
歪んだ愛の形
依存より執着のほうが怖いかも、、?同性でも異性でも歯止め効かなくなると支配になってしまう
結局生きてる人間が1番恐ろしい