YOU -君がすべて- シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『YOU -君がすべて- シーズン1』に投稿された感想・評価

1〜4は去年一気見した

シーズン5知らんうちに出てから見ないと

面白い🤣
サイコパスストーカー主人公なのにイケメンなせいか、何だか憎めない、むしろちょっとおうえんしたくなってくる不思議
ベックはビッチだし登場人物誰にも共感できないのになぜか続きが気になる不思議…

maa
サイコパスなんだけど、見てるとジョーが正しいんじゃないか?て思えてくるw
面白い!最初は少しまどろっこしい展開?なところもあるけど、サイコパスな面がどんどん出てきて一気見しちゃいます
aooooo
なんかすらっと見終わったみやすい
あまりにも悪びれないから、ジョーが正しいみたい

ジョーすごいストーカー気質w心の声か口に出してるのかたまに分からなくなる😂
ベックまさか最後殺されるとは、、シーズン毎に女の子違うのかな🤔
ちょいちょいキャンディスの幻想あるけど生きてたん??

P…

毎シーズン観返してるから最低でも6回は観てる笑 完結してから観返すとより面白い。ちょいちょい出てくるキャンディス、ちょっとうざい🤏🏻
k

サイコパス目線で面白い。振り切ってサイコパスというわけではなく人間的な部分もあるので少し共感してしまいそうになる。

主人公のパコに対する愛情を見ると、ベックに対する愛情も本物と錯覚してしまうが、全…

いちいち主役のジャッジ思考が侵入してくる感じのナレーションに最初はウザキモさを覚える。すべての行動は自分を守るため安心を得るためだと本人は分かっている様子だけど、それが距離感バグってる問題行動だとい…

ぱぴ

愛って難しいなぁと思った。

ジョーは好きになるとその人をストーキングするし、ハッキングするし、その人を守るために周りを殺したり、僕から離れていかないで!と恋人を殺したりして、狂気的な愛。

ベック…