ギルモア・ガールズ: イヤー・イン・ライフに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ギルモア・ガールズ: イヤー・イン・ライフ』に投稿された感想・評価

Nao

Naoの感想・評価

空気感がなんか微妙に違っておんなじ人たちやけど違う話みたいやった 歌と踊りが多くないか

と思ったけど最後の終わり方はすごくよかったです
naaaaaaaaj

naaaaaaaajの感想・評価

ラストは責任持ってまた続編があるということですよね?!?!!!!!
山でローレライがエミリーに電話するシーン、すごい泣いた
あぁギルモアシリーズ見終わっちゃったよ、これから何観ればいいの🥹
はづ

はづの感想・評価

リミテッドじゃなく普通のドラマシリーズでやって欲しい!ローレライが海原ともこに見える(二人とも好き)。あとミシェルは全く老けてなくてびっくり。
cocono

coconoの感想・評価

4.6

秋だけ毛色が違うような演出が多くて戸惑ったけど終わってみれば最高のラストだった。
親も子も当たり前にずっと一緒にいるわけではなく、人生という旅で自分を探し、信頼し合える仲間を探し、、
そんなこのドラ…

Sena

Senaの感想・評価

少し大人になるのが怖くなった
相変わらず好きなんだけどね
キャストのカムバックもなんだか懐かしいもので~

最後だけ気になりすぎてん?って思ったけど

壊れない自分になりたいの歌唱でまた泣いてしまった。歌唱シーン泣く率高い。
ジェスが人を導いてて良き。ルークが端末禁止にしてるのは団らんの場にしたいからってのもあるだろうけど、口下手なルーク自身がお客…

ギルモア・ガールズだいすき。
思う部分は色々あるけど、7シーズン、続編のイヤー・イン・ライフ全部含めてずっと飽きずに安心して見ていられた。
心温まるホームドラマでした。
s子

s子の感想・評価

シリーズ最終回から10年後経った話。

最終シリーズから10年経ってもローリー相変わらず可愛い〜😍
キャストも少し年取ってたけどみんな変わらずでなんかほっこりした🥺
ローレライのお父さん亡くなってる…

honoka

honokaの感想・評価

これで終わりなの〜〜??🥹もっと見たかった
ドラマシリーズ見終わってすぐ観たから、懐かしい〜って気持ちにはならなかったけど
ジェスとかディーンとかすっかり大人になってた(笑)パリスかっけえ〜!!
カ…