ギルモア・ガールズ: イヤー・イン・ライフのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ギルモア・ガールズ: イヤー・イン・ライフ」に投稿された感想・評価

いしくら

いしくらの感想・評価

キャラクターもスターズホローの街並みも雰囲気もなにもかも愛してる
全員好きだけど特にエミリーが大好きだった
未来

未来の感想・評価

みんなが歳を重ねていることに愛を感じたけど、一つの魔法がとけてしまったようなさびしさもあったり、なんだか複雑な気持ちになった
アヤ

アヤの感想・評価

ついにイヤーインライフも見終わってしまい、本物のギルモアロスに…

最後はびっくり発言すぎたけど、きっと今度はローリーがローレライになり、ローガンがクリストファーになり、ジェスがルークになり、ギルモアガールズが繰り返されるのかなあと思った… なんにせよまた続編やってほしいなあ。ジェスとくっついてくれ頼む

約10年経ってまた同じキャストを同じ街で見られるしあわせよ… みんな10年分大人になって(老けて)たけどそこもまたリアルで愛しい。クリスを始め、全然変わってない人も多かったな。スーキーはもっと出てきて欲しかった!涙 パティは別人のよう。。

毎回謎のどうでもいいシーンでやたら尺が長いところがあって、見返すときはそこは早送りかなあ。最終話はよりによってローガンとそのモブ友の尺が長すぎてキレそうになったけど他はやっぱり最高で大好きなギルモアガールズだった。。

ローレライとルークが本編後もずっと続いていて、今回でやっと結婚という胸熱展開… 結婚式会場とてもかわいかったし泣けたな… いつまでもかわいいカップルで大好きだ…

ローリーはだいぶ拗らせてたけど相変わらずとんでもなくかわいかった… そしてわたしはどうしてもローガンとローガンのまわりのモブ友人たちが大嫌いなのでまだ出てきてうんざり… くっつきはしなかったけど… ローガンの魅力はなんなのか教えてローリー… ディーンも大人になって幸せそうでよかった… コーンスターチ…😭

元々ジェスを全力で推していたけど更に圧倒的に素敵になっており、新鮮にときめいた… 結局いつもローリーを正しく導いてくれるのはジェス、ジェスなんだよ…涙

今回はなんといってもエミリーがよかったな。夫を亡くして、辛さを乗り越えて第二の人生を歩き始める感じがとてもとてもよかった… スニーカーを履くシーンも昔を思い出してじーんとしたよ。。新しいおうちもすごく素敵だった。住みたい。本のタイトルから the を取ってっていうローレライの言葉もまた… 涙…
たかこ

たかこの感想・評価

大好きな海外ドラマ1位になった
1ヶ月間毎日見てた
ありがとうありがとうありがとう

存在を忘れられる彼氏がツボだった
名前なんだっけ
m

mの感想・評価

ぇぇえこれは続編ある?
あってほしいよ?
いやあローレライとルーク結婚してくれてほんとに嬉しい
やっとかあ
何年かかったんだほんとに、、、
ローリー普通に32歳に見えなくて若々しすぎて26くらいの設定かと思った最初
ローリー役の人若すぎる
エミリーもうなんか可愛くて好きだわ
てか久々のディーン登場に湧いた
最後みんな登場してくるの湧いた
リチャードさんお悔やみ申し上げます
ローレライとリチャードのエピソードに泣きそうになっちゃった
ローリーの書いた本がこのギルモア・ガールズシリーズなんじゃないかな??
epo

epoの感想・評価

ローリーがローレライに原稿渡すシーンでなんかすごい込み上げて一瞬ゲリラ豪雨的な感じで爆泣きした。スーキーだいすき最後の最後に見れてよかった、、病院でローレライと出会ったシーン見たかったすぎる笑。色んな有名人の名が出るのも楽しみの一つやったけどまさかのこんまりさんは草生えた。何回も泣いたし何回声出して笑ったか、終わってもーた無理、、、ロスやばい、、couch potato girlのお供☺️
ここあ

ここあの感想・評価

みんな素敵に歳をとっていて、本編で出てきた主要メンパーがどんなに忙しくなってもちゃんと出てくるところにいちいち嬉しくなる。ギルモアは、ドラマとか映画にはなかなかない普通の女の子ローリーの特に派手ではない生活を描いていて、愛で溢れているのに現実がグサグサくる感じが見ていて辛いしリアル。この特別版は演出も少しずつ変わって本編ほど面白いとは思わなかったけど、本編好きな人はテンション上がる。感想欄にみんなギルモア大好きって言う人で溢れてるのが愛
カークの映画とローレライの前世はコーヒーだ!みたいなこと言ってるのが面白かった🤣
か

かの感想・評価

こんな感動できることがまだ残ってたのか。全ての人がずっとその人でいて良いことと悪いことの温度と時間の流れがほぼ現実なのがすごすぎる。リチャード・リンクレイター
ジェスがさらに最高になってたし自分の人生にもジェスがいた気がするジェスとローリーはルークとローレライであってほしい。本当にありがとう
こうき

こうきの感想・評価

スターズホローにて、沢山の愛と様々な恋の模様。

一気見できた2020年ステイホーム期間。映画と海外ドラマで充実した年だなと思えたのもこの作品に出逢えたおかげです。
AYANO

AYANOの感想・評価

ギルモアの日常が帰ってきた!

最近見たけど、ドラマシリーズと変わらない脚本で、安定でしたね。
なんだか私たちと同じように歳を重ねてて、ほんとにたまたま10年後の生活をのぞいてるって感じ。

ローリーは、ローレライみたいに最後は最高のパートナーを見つけてほしいね。
私的にはそれはジェスであることを信じてますが笑