ギルモア・ガールズ: イヤー・イン・ライフのドラマ情報・感想・評価

「ギルモア・ガールズ: イヤー・イン・ライフ」に投稿された感想・評価

yuna

yunaの感想・評価

また2人を見られて嬉しい。どんなストーリーであれ、この2人を見られること自体に幸せを感じてしまいます!Netflix、ありがとう!
Yuki

Yukiの感想・評価

ファンの期待は裏切っていない。でも終わり方はずるい!と叫びたくなる。相変わらずの脚本(構成もそうだけど、やっぱり台詞)が良くできている
あむ

あむの感想・評価

オープニングから大興奮!!
初めてシリーズ全て見終わってから何年も経っていて何回も見返してたから、ニュースで見たときはめちゃくちゃ嬉しかったなぁ、感慨深い。

みんながみんな相変わらずで最高!
おじいちゃま亡くなったの悲しいかった。

ジェスとローリーの関係性いいなぁ。

最後はえー!!!って展開だけどきっと
またパワーアップしたギルモアガールズが繰り広げられるんだろうなぁと想像できるところを含めて完璧だった!
Nao

Naoの感想・評価

大好きなギルモアが帰ってきた。懐かしいお馴染みのキャストも勢揃いで、相変わらずローレライとローリーが最高。気になる所で終わったから、まだまだ続編が見たい❣️
翠

翠の感想・評価

なんだか泣けました。。

先月、ギルモア・ガールズに出会って1から7シリーズまで観て。この作品。

10年経ってもギルモア・ガールズは美しい。

こんな素敵なドラマに出会えてよかったなあ。。衝撃的なラストだったから、続編!ありますよね!?!?待ってます!!!
amoui

amouiの感想・評価

大好きなギルモア・ガールズの特別続編!
ローリーは相変わらず可愛くて、大人になってちょっと綺麗さも増してた。だけど少しぶっ飛んでて、ボーイフレンド?の可哀想さといったら。
ローガンや懐かしの面々との絡みも見られて期待通りに楽しいし、ラストにえ?!!て驚きも。
もっともっと続きが観たい〜
みち

みちの感想・評価

去年の秋からシーズン1を観始めて、ついにここまできた!

ローレライ32歳 ローリー16歳
で始まったお話が、
ローレライ48歳 ローリー32歳
に。
16年経ったらやっぱりみんなの見た目も変わってて、はじめはそちらの方が気になって話に入り込めなかった(笑)特にパティが痩せすぎて怖かった…😨

1年間。
ギルモアガールズの過渡期。
ミュージカルやダンスの場面が多くてちょっとやりすぎ感あったけど、最後にはほっこり。

でも、ローリーの爆弾発言で終わったあたりも、ギルモアガールズらしい…続きはいつー⁈

正直ローガンやその周りの人たちの良さがわからない。(出てきたとき、またか!と思ってしまった…)婚約者がいながらローリーと関係を持つのってどうなん。これはローリーも然り。そして、誰がフィンだかコリンだかわからない(←これは私だけか)ローガンの友人たちはいつも親のお金使ってフラフラして飲んでばかりに見える。ローリーがきちんとローガンとお別れしたのは良かったと思ってたのに…

暴れん坊やったジェスはすごい良い大人になってて、こっちとくっついてくれたらいいなあ〜と思いながら次作を期待してます。
マミコ

マミコの感想・評価

さらに続編あるの??なかったらモヤモヤする、、、。そして、リチャード役の俳優さん、早すぎるよ、ほんとに悲しい。リチャード大好きだった。R.I.P.
KAREN

KARENの感想・評価

続編待ってます!!!!

10年経っても皆変わらず、スターズホローにいる
主役の2人よりも好きなバベットとパティがまだまだ元気でいた事が1番嬉しかったかもw

ローレライ、ローリーの2人10年経っても相変わらずの美しさで可愛かった〜!
最後の最後で爆弾発言😂😂
ギルモア・ガールズらしいな〜!!って思いながらも続きはよみたい!!!ってなりました👍
m

mの感想・評価

見終わった瞬間からふたりが恋しいしルークのお店も何もかも恋しくなってしまいました...スターズホローロスになっちゃいました... ローガンやっぱりクズだったしローリーにしあわせになって欲しいのでまだ続いてもらわないと困る!