FOLLOWERSのLEONのネタバレレビュー・内容・結末

FOLLOWERS(2020年製作のドラマ)
3.2

最初にマジで探してることがあるの。
コムアイ(サニー)が持ってるクマのスマホケース?スマホ立て?が欲しいんだけど、どっかに売ってないの!!!?どこ!?

コムアイ、めっちゃ好きだったなぁ…
エモい。

まぁそれは置いといて、あのさ、なんだろうね。

普通こういうさ、何組かカップルが出てくる話はさ、このカップルが好き〜ってなるはずなんだけどさ…

全カップルのイチャイチャしてるところでキュンとくるのよ…胸が苦しい…

ヒラクくんのさ、笑う時は笑うけど、基本落ち着いててクールなところが死ぬほどかっこいい…ちょータイプだわ、、、

蜷川さんのこの色合いが、蜷川さんの映画見てる!って感じで好きだった。

なつめちゃんの売れて傲慢になってる姿を見て、いつなんどきも、傲慢になるのは本当に良くないから、謙虚でいることを絶対に忘れないで生きようと思った。

サニーとなつめの喧嘩が、めっちゃ胸糞と言うか、同じ立場になったらそうなるのかなとわかるきがして、すごい嫌だった。

いやぁヒラクくん、言ってることも当たってるし、めっちゃいい男じゃないかよ〜!

立ち直ったのは、ヒラクくんのおかげやな。

この絶望的なときになんとかやってるのも、ヒラクという存在が居たからで、居なかったら、台本なんか練習しなかっただろうね。

なつめちゃんの話し方というか声が上野樹里に似てる。

なんで謝罪会見なんかしなきゃいけないんですか、そういう世界だからですって、まさにきっとその通りなんだろうな。

ちょっと何かをしてしまっなら、世の中に誠意を見せることだけが、回復出来る可能性なんだよね。

サヨの苦しみはきっと、多くの著名人が味わっているんだろうなと思う。
「なんであなたの事を愛してる人の声を拾わずにあなたと関係ない人の声を拾うのよ!」って、もし同じ状況になったら、自分に言ってあげたい。

で、本当にこんなに語って申し訳ないけど、なつめちゃんとかの若者サイドじゃなくて、リミとかゆるこサイドがもう、感動的というかみんな大人なんよ。

それが良かった。

ゆるこが、「ここの郵便番号言える?…スーツの男見分けつく?…リサイクルゴミ何曜日に出すかわかる?」っていうとこもう、めっちゃ良かった…

りみこさんへのプロポーズで、プールに飛び込むのはワロタww

エリコの息子もむっちゃいい子。かわいい。
お母さんに、かっこいいよ!って言えるのもすごい。

タランティーノのシーンは現実味無さすぎているか?ってなった(笑)

最後、新しくなったサヨの音楽がそんなに流行ったのか謎www

中谷美紀の話し方好きだなぁ。

金子ノブアキさん、前半の髪型もニューヨークから帰ってきたあとの髪型もすきなのよ。。。かっこいいのよ。

どう見てもタランティーノに認められる感じはなかったけどなww
タランティーノの話はいらん気がする。

普通に面白かった〜〜!