Lucy

ザ・ボーイズ シーズン2のLucyのネタバレレビュー・内容・結末

ザ・ボーイズ シーズン2(2020年製作のドラマ)

無理なところが良かったところを若干上回ったかなって感じ

なにより、たくさん喋る日本人役の日本語が何言ってるかわかんなかったのがまじで無理
人種差別をネタにするのにそこしっかりしてないの、この作品自体が批判の対象になってしまっててほんとむり 結局マジョリティが作ったドラマでしょって感じ
でも、きみこかっこいいよ〜!!!エキセントリックなアジア人を飛び越えてかっこいいヒーローになった、大好き

ストームフロントむかつく〜嫌な奴がムカついてひたすらイライラさせられるようになるとドラマ見るの楽しくなくなる
ホームランダーとストームフロントのシーンは無理すぎてウザさが半減する吹き替えで見てた
実際に存在したネトウヨサイトの名前引用してるの良い
人気があった頃もナチと同じ主張してたのに、繋がりが見つかった瞬間にヘイトの対象になるのキモすぎて最高だった

あと前作でも思ってたけどホームランダーの子供を大切に育てるって気持ちがどうしてもわからない
簡単にホームランダーに騙されるのは幼い子供の常とはいえ、ほんとに無理だった

ホームランダーは出生が可哀想だけど、それでもなお最悪に苦しんで最低の裁きを受けて欲しい

ディープが女性を酷く扱うのをディープの精神がおかしくなってるからだって長いこと療養に時間かけたのよかった さらにそれをやったのが(サイエントロジー)だったのもよかった

オチ、怪しいな〜と思ってたけどやっぱりな、、、能力者自身だったのはびっくり
ビーチ・ボーイズのGod Only Knowsのラブ・アクチュアリーパロおもろくて好き
フラグのようにonly the good die youngが流れてたけど結局死ぬ人は最低限に留めてるのがまたよかった