ザ・ボーイズ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ザ・ボーイズ シーズン2」に投稿された感想・評価

こけ子

こけ子の感想・評価

一人ひとりのキャラの背景がしっかりしていて矛盾が無いからか見ていてストレスが無いし、ホームランダーみたいなキャラにすら共感を覚えてしまって本当に気持ち悪い(ほめてる)

強さは弱さにもなるし、弱さは強さになる

当たり前のように批判する差別や偏見を他方では無意識に支持していたりする

大衆の総意が正義とは限らないし善行が人を救わないこともある

いろいろと考えさせられた
S

Sの感想・評価

〈3大お気に入りのシーン〉
・ディープが乗ってるクジラにブッチャー達のボートが突撃するシーン。
・MMの首に巨大なペニスが巻き付くシーン。
・スターライト、キミコ、クイーン・メイヴの3人でストームフロントをボコボコにするシーン。

シリアスとコミカルのバランスが絶妙。
グロさもあってスリル満点。

X-MENのアイスマンがランプライターだった!
デゴメル

デゴメルの感想・評価

スーパーヒーローのクズっぷりが相変わらず最高です。
ホールランダー…の気持ち悪さまだまだ慣れないけど
yousukettie

yousukettieの感想・評価

後半の展開よ!ママのお乳を離れておとなになっていくホームランダー。
ホビット

ホビットの感想・評価

ブラックユーモアと風刺と笑いとグロ

この手のタイプが好きな人の望むもの全てが詰まってる
あ

あの感想・評価

S2から人間ドラマにシフトして引き延ばすよくありがちなアメリカドラマに成り下がってしまった。

そのせいで、段々とヒーロー対ヒーローという構図になってきて何も超能力をもっていないヒューイ達が脇役のような立ち位置になってしまっているし、そういうのが観たいんじゃなかったんだけどな..。
何も超能力を持たないBoysが工夫を凝らしてクズなヒーローを倒すのがこのドラマの見どころじゃないの?S1のあらすじにもそう書かれていた筈だけど。

それとキミコ弟のカタコト日本語がとても気になってしまう。日本人の俳優がいないのか、はたまた製作者のアジア人なら誰でもいいだろ的な思考なのか。
息切れ

息切れの感想・評価

ちょっとダレてきたかなぁ…と感じてきた所へのストームフロントのフルボッコ最高に笑った。
TK

TKの感想・評価

シーズン1と比べてボーイズの小物感というかコソ泥感が薄れてダサくなくなったのは少し寂しかったけどシリアスになっても面白いままだった!

てかホームランダーの顔マジでいいな。あの正義の面被った気持ちの悪い悪人だって物語見てない人でも一発で分かるくらい不気味な顔ができる人って稀有だろ。本当にいい役者さんだなーと思って見てました!

シーズン3も期待大!
mig

migの感想・評価

一気に観ちゃった……シーズン1のが好きだけど、2もおもしろかった!母乳が足らなかった気がする。ぶっちゃ〜さん…つらいけどがんばれ!
ごんび

ごんびの感想・評価

振り切ったねこれは。他では見れないものが詰まってる。さあこいシーズン3!!