ザ・ボーイズ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ザ・ボーイズ シーズン2」に投稿された感想・評価

キンキン

キンキンの感想・評価

シーズン1に続いて視聴。ストームフロントがいい味出してる!
ホームランダーもより狂っていて良い!
それにしてもディープ、アンタしたたかだな!😂
そして黒幕はアンタかい!こ…怖いっ!😫
ヒューイは大丈夫なの!?
シーズン3も継続して見ます!
綿木

綿木の感想・評価

シーズン1よりはおもしろかった!☺
でもやっぱあんま話が進んでないのがきになる😇
結局シーズン1のトランスルーセント以降は大きな進歩ないような…?

自分の腕を切らせるSMでかせぐ再生能力者とか、ただの酔っぱらい迷惑おじさんみたいになってるディープとか、ハリーポッターやジョンコナーやハンガーゲームの主人公にはなれると思ってるヒューイとか、なんか1話目からだいぶ笑えた😂
あと最後の最後、ブッチャーがもどってきたときのヒューイの顔が本当に本当に嫌そうでおもしろいw

ミームだのスマホの生配信だの、イマドキなネットのネタがあれこれ出てくるのはちょっと楽しかった☺
ホームランダーがストームフロントのミームにキレてるシーンがほんとにおもしろいw

映画監督みたいな人が「ここではーーんすじまーーー」とかいっててわらった

あとちょい役(映画撮影のシーンのエージェントピアソン)でグレッググランバーグが出てた!HEROESのときのテレパス能力でぜひ活躍して?w

病院に運ばれて眠るヒューイを見つめるスターライトとブッチャーのまなざしがとてもよかった
二人ともヒューイが好きすぎるw😂

あとブッチャーのパパがジョンノーブルだった…クズパパ役ばかりだねこの人?w

最終話、バール片手にホームランダーと対峙するブッチャーの姿がとてもよかった☺
Hina

Hinaの感想・評価

ホームランダーの気持ち悪さがカンストしてて最高🍼彼ほどの狂気に満ちた笑顔があるだろうか🦸‍♂️

ボーイズ達がケンカしすぎてイラっとするし、中弛みあったけど総合的には面白かった

シンディはもう登場しないのかな🧑‍🦲
メーグル

メーグルの感想・評価

2021年プライム見放題視聴する。
ヒーロー物でも子供の夢をぶち壊すダーク的な裏を見せられる場面が多い。
アメリカでは受けているようだが、変態ありきでグロすぎる!
tabi

tabiの感想・評価

ストームフロントは良いキャラしてたけど、途中からミステリアスさが無くなって最後は尻すぼみ感あったのが残念。
出てくる人間、大体、感情のコントロール出来てなくて、キレる白人怖いなってなる。
とにかくストームフロントが大好き。ホームランダーは対等なパートナーが出来て大人の男に成長するのかなと思ったけど~。
hachi

hachiの感想・評価

ストームフロント怖っ!ホームランダーも怖っ!
そして情報操作も怖っ!
ライアンはいい子に育って欲しいよぉ。。
シーズン1に続いて、どんどん面白い🤣

クズなスーパーヒーローって‼️
AmiSakai

AmiSakaiの感想・評価

やばおもしろっ!
ナッツアレルギーのくだりがめちゃ好きだった!
立田

立田の感想・評価

グロとエロのオンパレード
もうなんて言ったらいいか分からないくらい最高