居酒屋もへじ3〜嵐の恋〜を配信している動画配信サービス

『居酒屋もへじ3〜嵐の恋〜』の
動画配信サービス情報をご紹介!無料で視聴する方法はある?

居酒屋もへじ3〜嵐の恋〜
シーズン1

居酒屋もへじ3〜嵐の恋〜が配信されているサービス一覧

配信サービス
配信状況
無料期間と料金
見放題
なし 1,017円(税込)

居酒屋もへじ3〜嵐の恋〜が配信されていないサービス一覧

Amazon Prime Video
Netflix
クランクイン!ビデオ
スターチャンネルEX
DMM TV

居酒屋もへじ3〜嵐の恋〜が配信されているサービス詳細

※2022年11月21日時点の情報
配信状況
無料期間と料金
見放題
なし 1,017円(税込)
月額料金
無料期間
見放題作品数
ダウンロード
同時再生可能端末数
ポイント付与
1,017円(税込)
なし
4,200作品以上
可能
1端末
550pt 付与

Paraviの特徴

• TBSやWOWWOW、テレビ東京など豊富な国内ドラマのラインナップ
  • バラエティやスポーツ、報道番組も視聴可能
  • 毎月貰える「Paraviチケット」でレンタル作品を1本無料で視聴可能

Paraviに登録する方法

1. Paraviトップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

2. 「メールアドレスでアカウント作成」ボタンを押します。外部サービスのアカウントでアカウント作成することも可能です。

3. お名前、フリガナ、メールアドレス、PINコード、生年月日、性別、パスワード、支払い方法を入力し、「利用規約およびプライバシーポリシーに同意する」をチェックし、「クレジットカードで登録する」ボタンを押します。支払い方法としてd払い、auかんたん決済、Softbank / Y! mobileを利用することもできます。これでParaviの登録が完了です。

Paraviを解約する方法

1. Paraviにログインした状態で、トップページからアカウント情報を開きます。

2. 契約中プランから「プラン解約」ボタンを押します。

3. 画面をスクロールして「解約を続ける」ボタンを押します。

4. 解約理由を選択して「申し込む」ボタンを押します。

5. これでParaviの解約が完了です。解約日まではParaviの利用を継続できます。

居酒屋もへじ3〜嵐の恋〜の作品紹介

居酒屋もへじ3〜嵐の恋〜のあらすじ

水谷豊主演。ある居酒屋を舞台に、他人同士が本当の家族以上の絆で結ばれ、お互いを思いやり助け合って生きていくさまをつづる、下町人情物語第3弾。今回は、嵐のように現れる謎の女性役に藤山直美を迎える。共演は岸本加世子、角野卓造、井上順、桂文珍、奈良岡朋子。 【ストーリー】 米本平次(水谷豊)が切り盛りする居酒屋「もへじ」は、一見客お断りで看板もない小さな店だが、店主の人柄と料理が目当ての常連客でいつもにぎやかだ。そんな「もへじ」にある日、大阪からはるばるやってきたという西川美香(藤山直美)が現れた。一見客お断りだと説明しても平然としている美香に、常連の元校長(角野卓造)らは驚くばかり。平次に会うために上京してきたという美香だが、肝心の用件は話そうとしない。だが、ある電話をきっかけに美香は慌ただしく店をあとにする。翌日、嵐のようだったと前夜のことを常連客たちがうわさしていると、再び美香が店に現れた。ただ、平次が再び目的を聞いても、相変わらずはぐらかすばかり。そんなとき、平次の血のつながらない次男・実(土師野隆之介)が店に顔を出した途端、美香は突然涙を流し始める。【TBSオンデマンド】

居酒屋もへじ3〜嵐の恋〜の脚本

居酒屋もへじ3〜嵐の恋〜の出演者

『居酒屋もへじ3〜嵐の恋〜』に投稿された感想・評価

daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

米本平次(水谷豊)が切り盛りする居酒屋「もへじ」は、一見客はお断りで看板もない小さな店だか、平次の人柄と料理が目当ての常連客でいつも賑やかだ。
そんな「もへじ」にある日、大阪からはるばるやってきたという西川美香(藤山直美)が現れた。一見客お断りだと説明しても全く動じず平然としている美香に、常連の元校長(角野卓造)、ジミー坂田(井上順)、町工場の社長(六平直政)らは驚き、平次に好意を寄せるまゆみ(岸本加代子)は敵対心を顕にする。平次に会うために上京したという美香だが、肝心の用件は話そうとしない。その後、店の居候・三郎(桂文珍)と意気投合した美香を中心に店内は盛り上がるが、ある電話を受けた途端、彼女はそのまま慌しく店を後にする。
翌日、嵐のようだった昨夜のことをジミーたちが噂していると、再び美香が現れた。しかし、平次が何のために店に来たのかを聞いても相変わらずはぐらかすばかり。そんなとき、平次の血のつながらない息子・実(土師野隆之介)が店に顔を出すと、美香は突然、涙を流し始める。やがて美香は実を大阪に連れて帰りたいと言い出し……。
「居酒屋もへじ」シリーズ第3作。
今回は、平次の血の繋がらない息子の実の母親が、登場する。
美香に、実がだし巻き卵を振る舞うシーンが、泣ける。