マーベラス・ミセス・メイゼル シーズン3に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『マーベラス・ミセス・メイゼル シーズン3』に投稿された感想・評価

相変わらず良かった。
良い感じに行ってたのにミッジにとっては悲しいことが最終話に😭
地道にキャリアを進むミッジが次シーズンではどうなるのかまたまた楽しみ。
ゆぴこ

ゆぴこの感想・評価

おい!ジョール!
気になる子がいるとか平気で言ってんじゃねぇぞ!お前はペニー・パンとヤッとけ!
大概名前を覚えられないけどミッジがあれだけ舞台で泥酔して連呼してれば流石に覚えるペニーパン。

大物歌…

ホテルでのプールのシーンとか好き!

ラストのホールでのステージは輝かしいものだったがシャイ!なんてことをするの?!って感じ仕事って良いことばかりじゃなく難しいなと思った
ranran

ranranの感想・評価

4.1

ミッジの影響もあってエイブとローズもなかなか落ち着かん!
家族全員奮闘しまくるS3🤜🏼🤛🏼❤️‍🔥

相変わらずミッジがおしゃれでかわいいのと、
巡業中の映像がかわいすぎて・・⛱️👒💓

ここら辺で…

Natalia

Nataliaの感想・評価

ミッジのスタンドアップコメディアンとしての成長が、シーズン1を終えた時点で予想していたよりも緩やかなことに気づいたシーズン3。
勢いよくスターダムにのし上がるのかと思えば、意外と地道なキャリアを積み…

初っ端から兵士を笑わせるメイゼルで始まるシーズン
ポール・トーマス・アンダーソン映画のオマージュが多かった印象
ソフィーに喝を入れるスージーも良かった
TB12

TB12の感想・評価

このシーズンが一番好みだったかも。

ベガスやフロリダでのほのぼのパートが最高すぎ。

5話で怒りのキューバ(1964年)のオマージュをしてたけどこのエピソードの完成度凄かったな。
終盤のシークエン…

「男の気まぐれで人生が左右される女達」が色濃く描かれており、没落した富裕層の元専業主婦が男に頼らず自立しようともがきまくる。
シーズン2までは主人公の挑戦がお嬢様の気まぐれにしか見えなかったが、シー…

いちご

いちごの感想・評価

4.3
ギャグはおもろないが、個性的なキャラや音楽がいい。おもろい!!
あす子

あす子の感想・評価

面白さパワーアップしてて、最高だった!
最初の米軍基地でのパフォーマンスは、1つの映画のようで何回も見返したくなる🎥
もうシーズン3にもなると、視聴者も、もうミッジのマネージャー気分です- ̗̀ (…