マーベラス・ミセス・メイゼル シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『マーベラス・ミセス・メイゼル シーズン2』に投稿された感想・評価

sakmac

sakmacの感想・評価

父ちゃん、キャラ濃すぎw🤟

最高にオモロイ芸人は私‼︎
ってな感じでバンドの成り上がり
ストーリーよろしく徐々に実力を上げるミッジの痛快なべしゃりはスタイリッシュでスカッとするね。

テーマにジェ…

m

mの感想・評価

シーズン1よりギルモアガールズ風味が強くてニコニコした。セキュリティ室のブザー連発とか、まさにあの空気感。
ゆぴこ

ゆぴこの感想・評価

もともと面白いな〜って思っていたパパがS2から本格的にバッキバキに面白くなってきた!
ジョールもS1では、この男一体何が良かったんだか理解不能だったけど、良さがだんだん出てきたな〜。

女の成り上が…

Natalia

Nataliaの感想・評価

シーズン4まで観て、シーズン2が一番良かった。一番張り切って制作したシーズンなんだろうなと伝わってきた。

ミッジたちのバカンスの様子を垣間見れて楽しいシーズンだった。

相変わらず漫才パートは好…

ranran

ranranの感想・評価

4.1

キャッツキルの回がめちゃくちゃにおもしろい⛱️🤍
ただジョールの良さがわからんんんんんん😮‍💨
全然許されへんのはわたしだけなんー
ミッジ早く新しい人見つけてってS1からずっと思い続けてる😮‍💨😮‍…

ジョールに嫌々コメディアンを続けていると思われ全く理解を得られず反発するミリアムが印象的
神父にいつものノリでやって唖然とさせるシーンは笑えた
シーズン3も期待
TB12

TB12の感想・評価

ベンジャミン(ザッカリー・リーヴァイ)完全にかませ犬で笑った。

家族旅行パートはウェス・アンダーソン映画みたいでずっと見てられる世界観だった。

シーズン1ではナヨナヨしてたジョールがこのシーズン…

夫に浮気され出ていかれた古き良き米国の裕福層の専業主婦が、スタンダップコメディアンの道に進むという奇抜な設定にリアリティを持たせるため、シーズン1で切り捨てた要素をシーズン2で整理して補足したという…

yuri

yuriの感想・評価

4.7
コメディ色強くなった?キャッツキルのシーンめちゃすき🦢私も行きたい
香

香の感想・評価

4.3

B・アルトマンでの脅威的な長回しに始まるシーズン2。
今回の主なテーマは「立て直し」で、ミッジはソフィに妨害されるキャリアを、ローズは家族に振り回された人生を、エイブは自分の立ち振る舞いを、ジョール…