マーベラス・ミセス・メイゼル シーズン2のドラマ情報・感想・評価

「マーベラス・ミセス・メイゼル シーズン2」に投稿された感想・評価

i

iの感想・評価

4.7
おもしろい、シーズン3が楽しみ
漫談のシーンの空気感がリアルで好き
wacky

wackyの感想・評価

『マーベラス・ミセス・メイゼル』S2観了。E9の高揚感、E10の示唆に富むセリフからもこのドラマの目指してる高みが分かる。早く次のシーズン提供してくれー
sobayu

sobayuの感想・評価

謎多き女スージー、ちょっとずつバックグラウンドも明かされてきたけど、さらっとピアノを弾いたりとかまだまだミステリアス。彼女のミッジへの想いは同志、憧れ、恋、友情、色んなものが交じり合ってるんだろうな。

あんなに頼りなかったジョールがどんどん逞しくなっていき、不意にセクシーでドキドキする。こういう魅力の出方をするとは思わなくてビックリ。

ママがパリで大切な発見(自立)を得たかと思いきや、結局戻ってそれでいいの?しかも最初またミッジの仕事のことをママに内緒にしようとしてたけど、それがママを傷つけたの忘れたのか。

いやーしかしS2も面白かった。最後えーなんでその人のところに行くの?!と声に出すくらいびっくりして終了。早く続き見たい…。
Yukimatsu

Yukimatsuの感想・評価

カメラの構図や長回し。
オシャレすぎる美術が最高‼︎
スージーとミッチの掛け合いや、不器用な父ちゃんも良い。
避暑地のエピソードはユダヤ人のユニークさが不気味にすら感じた。特に母親。
つきみ

つきみの感想・評価

やっぱり最高。最後、レニー・ブルースがそうくると思っていなかったのもあり、それに続くラストがとても印象的だった。今回のシーズンで一番印象に残ったのもやはり 10一人きり。スージーのことも気になるし、S3も期待大。毎度のことながらEDの音楽がすごく良い。そしてレニー・ブルース推し。
すみた

すみたの感想・評価

相変わらず可愛くて面白かった!
今シーズンは、前シーズンから比べて確登場人物(特にエイブとジョール)の人間的成長を見れた気がします。エイブ少し苦手だったけど好きになった…(笑)
シーズン3に繋がる終わり方で、この先どうなっていくのかとても楽しみです🥰
たまご

たまごの感想・評価

4.9
今一番面白いドラマシリーズと言っても過言じゃない👍🏻
エイブがこうなるとは全く予想外。可愛く見えてきますね〜。S2ではとりわけ、エイブとローズのキャラが立ってる。
色々ありながらも着実にステップアップしているミッジ。ミッジとスージーの掛け合いは本当に絶妙。早くS3観たい!
う

うの感想・評価

はあ面白すぎる。
観てよかった😻
ミッジの漫談、面白いし、本当にカッコよくて、特にチャリティ番組のラストは感動感動😭全員いいキャラしてるし好き。
早くシーズン3が観たい。
ささしん

ささしんの感想・評価

シーズン1と比べると落ち着いた?
でも飽きずには見てられる。