マーベラス・ミセス・メイゼル シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『マーベラス・ミセス・メイゼル シーズン2』に投稿された感想・評価

Baad

Baadの感想・評価

4.3
スタンダップ・コメディーで頂点を目指す話というより、繁栄の1950年代の中上流階級の家庭の実態、みたいな話になってきたけれど、あまり知らなかったことが多いのでそれなりに面白い。
すし郎

すし郎の感想・評価

一段とお洒落要素が高まっていて、キャラの濃さといい、テンポの良さといい、シーズン3も楽しみに。

ラストの締め方と、曲のセンスに心もってかれたわ。
sato

satoの感想・評価

シーズン1よりテンポも早くなって
それぞれのキャラも濃くなって
めっちゃ面白かった🤣
特にお父さんがウケる👨‍🎓
キャッツキルが最高〜行ってみたい!
バグ男

バグ男の感想・評価

スージーがめちゃくちゃ有能だが口が悪く、ミッジと言い争うのが面白かった。
当時ののアメリカの生活や、英語のジョークなどがわからず、字幕で見ているので英語を学んでからもう一回見たいと思った。
気になる…

とら

とらの感想・評価

宗教的な話とかアメリカ的なネタが多くてミッジの漫談は笑えないけど、相変わらず可愛い
あんなに色を合わせて好きな服着れたら楽しいやろな〜
面白いのはスージー
ベンジャミンお気に入りやったから、あんなあ…

主人公のミッジが最高。このシーズンはもう全部見るぜ。

そして綺麗な英語で美人なので、何度でも見るに値する。英語の勉強にも最適である。
ゆ

ゆの感想・評価

「This will be our year」が流れるエンディング最高すぎる。

ミッジは相変わらずのキュートでおしゃれなレディ、そのうえ絶妙な毒舌 (*´艸`*) スージーはどんどん可愛さだだ漏れにwwwそして何よりスージーとミッジの絆が素敵💓

ジョール、変わらずダメンズ。…

1シーズンはちょっともどかしい時もあったけど、2シーズンはテンポ感良すぎて秒で見終わっちゃった😵‍💫
ミッジ大物一直線!
わわわ

わわわの感想・評価

4.8

ミッジ本人も言ってるけど、シーズン1初期と比べてかなりミッジの言動が変わってきてるし、常にイキイキして見えるけどより楽しそう
なんで女はこうなわけ?とか、妊娠の話とか、触れられない世の中のおかしいと…