Sankawa7

マンダロリアン シーズン2のSankawa7のレビュー・感想・評価

マンダロリアン シーズン2(2020年製作のドラマ)
ついにシーズン2配信開始
C9視聴完了
ザチャイルドを仲間の元に返すため情報を持っていそうな同族を求めて再びタトゥイーンへ❗あの駐機場の懐かしのおばさんも登場❗そしてヒントをもとにマンダロリアンの装束をまとった人間を探しに行く
今回はゲームのモンハンをぱくったとしか思えない話🤩だが、面白すぎてやばい、これからの展開も期待が膨らむ、タスケンレイダーの変な言葉を喋れるマンドカッケー😍見間違いでなければこの話の最後にチラッと映ったのは彼に間違いないすげえやばい次が待てない❗

C10
うーん、過去最低かも、、前作のクレイトドラゴンはギリOKだが、さすがに宇宙グモ❓と🐸カエル人は趣味に合わず、チャイルドが肉食の爬虫類的なのもあまり面白く感じず、Xウイングから追われるのは面白かったが見所はそこだけだったかなぁ
次回に期待

C11
カエル人🐸夫婦良い人だった、マンダロリアン装束の3人組登場、さて正体は❗チャイルドのあどけなさにフォーカスしすぎでは❓能力発揮する場面なくつまらん。とても人気があるシリーズなので長く引っ張る作戦かなぁ
少しポイントマイナス修正

C13視聴
遂に、アソーカ・タノ実写で登場❗
ザチヤイルドの名前❓と過去が判明、ドキドキが止まらん💓
ジェダイとマンダロリアン長年の仇敵が遂に、、、ひさびさにガチのライトセイバーアクション‼️RPGみたいな展開に。🤔

そしてその後、ボバ・フェットが仲間となり、敵はダークトゥルーパーなる最終兵器でグローグーを誘拐、マンド達、マンダロリアンの装束らの軍団が奪還作戦に。

そして、最後の絶体絶命のことろ、、、うそだ、マジか、、こんなのありか⁉️
😭涙で画面が見れない。スターウォーズファンでいて良かった。ファンが本当に見たかった正史だ。

しかもボバフェットはあいつの玉座を奪い、続編配信が予告された。

ボバフェットの映画ぽしゃって正解。ここから繋げた方が遥かに良い‼️

最高過ぎて声も出ない。