マンダロリアン シーズン2のドラマ情報・感想・評価

「マンダロリアン シーズン2」に投稿された感想・評価

N

Nの感想・評価

4.7
一話目からDUNEっぽい世界観でゴテゴテの西部劇から始まったシーズン2。村の荒くれ者達が共通の敵を倒すために酒場や教会に集まってあーだこーだ作戦会議するところとか完全に西部劇のそれ。

アニメシリーズの人気キャラのアソーカやボバ・フェットなどシリーズに出ていたキャラクターを丁寧に扱っているのも良かった。
アソーカ回では二刀流のジェダイが武士のごとく読み合い合戦をしている裏でマンダロリアンが荒野のガンマンよろしく銃の早撃ち合戦しているのが個人的にハイライト。こんなにロマンを詰め込んでしまっていいんだろうか。
ごりら一味

ごりら一味の感想・評価

にわかファンでも全然楽しめる👍1話エンドロール結構長いので実質30分程が多い×8話分なのでめちゃ観やすい。
あと海外ドラマよく見てる人なら、演者さんは「ナルコス」のペーニャが主役だし、「ブレイキングバッド」のガスが敵なんでテンション上がる🤯いいキャスティングしてるなぁと
シン

シンの感想・評価

マンドー、グリーフの再会マジ😭
本当ストーリー面白いし、シーズン3楽しみー
あの2人の冒険最高ー
yf

yfの感想・評価

グローグーが可愛すぎるしマンドーとの絆がとても愛しい🥹❤️グローグーを救うために絶対脱がなかったヘルメット脱ぐのもとても良かった
マンドーもキャラ保安官も異常に強い女性陣もみんなかっこいい
いままで協力してきた仲間たちが最後集まってみんなでグローグーを助けにいくのが熱すぎる
続編が待ちきれない
のうち

のうちの感想・評価

ここまで全話面白いんだけどどういう意味?
マンドーとキッドずっと見れます
いぬ

いぬの感想・評価

マンダロリアンパパとベビーヨーダの絆
ストーリーが進んで面白かった
Lask

Laskの感想・評価

なんでこんなにも完璧なんだ!!!!!!!!
脚本演出全て素晴らしいもうジョン・ファブローがスターウォーズ作品全部作ってくれ!!
Numarn

Numarnの感想・評価

正史のキャラが徐々に出てくるので、徐々に盛り上がる。シーズン1は退屈だったけど、どんどん正史にリンクしていくところが良かった。
シーズン1を超える面白さ。さすがです。
ストーリー、アクション、そして感動の伏線回収!これ以上ないラスト!
マンドーのためにも本編再開しなきゃダメでしょ。こんなに面白いの作るんだから、
ハッピーが監督やればいいでしょ!
クレアとアソーカ同じ女優さん気がつかなかった。上手いね!
ディズニー+ではなくマンダロリアン+でもいいくらい最高の作品で凄く心に刺さった。最後の感動はもちろん!王者の風格が凄かった。