サバイバー:宿命の大統領 シーズン3のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 10ページ目

『サバイバー:宿命の大統領 シーズン3』に投稿された感想・評価

24ファンだったから見始めたドラマで、話の展開は面白いが偶に正義感溢れすぎて嫌って思う時がある。
ハンナの活躍が好きだったんだけど、まさかの展開でビックリ。
最終回の感じもあって、こりゃまた続きが気になるなと思ったら、まさかの打ち切り?
続けてほしいなー。
Kuni

Kuniの感想・評価

選挙戦が始まり、登場人物達のそれぞれのドラマが繰り広げられ、サスペンス要素よりも人間ドラマがより深く描かれて見応えがあった。特にエミリーがいい味出していて良い。あとカークマンは今後どうなって行くのか。
STILETTO

STILETTOの感想・評価

説明なくいない人がいたけどまあしょうがないよね… さらに新キャラに慣れるのは時間かかったけどやっぱ10話でまとまってるといいなあwありがとうNetflix
観やすくて良かったです。
NAO

NAOの感想・評価

打ち切りに叛骨し破綻した脚本
大風呂敷広げて回収しない…

カークマン大統領が勝つために仕方なく汚い手段や実現できもしない嘘をつきまくるのがリアリティがあっていいなと思った
この路線に入ったら次シーズンどうすんだろ
ダミ

ダミの感想・評価

最後、そこで終わるのか〜
シーズン4希望

日々の危機に加えて選挙もあり
リアルな声も挿入され
大コケだったシーズン2より楽しめた

アーロン/エミリー/セスなど
カークマンの近くにいる人達にも
そ…

3シーズンから本当の国民の声が出てきてんのがよい!!!!どうしてもトランプと比較してみてしまう大統領像に加え、演出でそういうアプローチをしてくれるなら、もう、文句なし。

シーズン2で打ち切り説が定説としてしばらく流れてたけど、ネットフリックスで堂々復活したということで、朗報に喜びました。

今回はずっと短くなって10話構成です。海外ドラマは1話で色々なことが起きすぎ…

SZissie

SZissieの感想・評価

面白かった。前2作の没入感はないけど、後半アーロンの演説辺りからは一気に見た。見どころはドキュメンタリーとして、実際のイシューを取り上げ、そのインタビューを国民の声として構成しているところだ。良識の…