L

The 100/ハンドレッド<フォース・シーズン>のLのレビュー・感想・評価

え??やばくないですか???めっちゃ面白くないですか???びっくりしたんだけど、、5.0じゃ足りない🥺シーズン3で綺麗に終わっても良かったんじゃないかなって思ってたけど全然楽しめたし超えてきたのすごい。ツッコミどころはまあ色々あるのにそれを忘れるくらいには面白い!

今回そんなしんどくないじゃん☺️と思ってたらやっぱり地獄だったんだけどね。もうやめてくれよ、、、みんなで助け合っておくれよ、、、という気持ちでいっぱい。10話は涙なしでは見れない😭わざわざこんな時になんてことするんだ...なのにめちゃくちゃ展開面白くてやばい。二転三転どころじゃないしラストはまさかすぎるしどうして良いかわからなくて息できない!やばすぎてやばいしか言葉が出てこない。いい意味でも悪い意味でもセオリー通りじゃない展開が最高すぎて最後の最後まで目が離せない❗️

あとやっぱりハンドレッドって本当に女性キャラが本当にかっこいい!!大事な場面で活躍し決断するのはほとんどがいつも女性な気がする。あまりに自然すぎてよくよく考えてみないと気づかなかったんだけど、普段見る映画やドラマで男性が担っているような役を女性が演じているように思える。そこを意識してるのかは知らないけどやっぱり元気をもらえるし、本当に強くて逞しくてかっこいいの!!最高すぎる!!オクタヴィアとレイヴンがやっぱり大好き❤️‍🔥オクタヴィアとインドラの絆も大好きだ😭😭

もう本当に最高すぎるドラマ😭😭😭