THE 100/ハンドレッド <シックス・シーズン>に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『THE 100/ハンドレッド <シックス・シーズン>』に投稿された感想・評価

KIWI

KIWIの感想・評価

世界観がガラッと変わってちょっとオリエンタル要素が入って来ました。

序盤の数話では「怪物(グァイウー」、「可怕蛇(カーパーシャー)」、太極拳、ランタンに罪を乗せて空へ飛ばす、などやたらとエセ中国風…

Eric

Ericの感想・評価

新たなフィールドに進出したので、シーズン1のように新鮮でワクワクした。

この前のシーズンで一区切りって感じだったけど、今回のシーズンも最高に楽しめた!!すごいSF感が増したけど、個人的にこう言うの好きだから結構良かった!笑笑

今回は、モンティとハーパーのおかげで見つけ…

るるる

るるるの感想・評価

最後らへんになってやっと面白くなった。
クラークはすごいな。
1>2>4>3>5>6
1と比べると大分ファンタジー要素が増えた。
並

並の感想・評価

今までは文句言いながらもなんだかんだ続きが気になって見てきたけど、ここらへんから謎なファンタジー要素出てきてこれじゃない感が出てきた。

最終シーズンの3話くらいまで見たのにそこで気力が途切れてしま…

KT

KTの感想・評価

流石に、エライザ自分の利益ばっかりじゃない?って思ってしまうところ多かったけど、まぁ終わり方はあれでよかったんじゃないかなぁって感じ。
この子がいるところから争いは消えなさそう、、、笑
kaname

kanameの感想・評価

ここの章からあんまり、、ってなった。
今までいろんなとこで戦ってたけどここなんかすごいものすごいファンタジー感じた
まぁ面白いから観たけど、別の感じでいってほしかった~~~
ポン吉

ポン吉の感想・評価

マウンウェザーみたいにみんな死ななくてよかったけど、ジョーダンが言ったようにクラーク達があの星に行くまではみんな幸せに暮らしてたよな、、まあガブリエル達が革命起こしてたかもしれんけど。笑

最後らへ…

野村

野村の感想・評価

4.1

全部箇条書きする、

・冷凍睡眠の機械の中で昼寝するマーフィー見て不覚にも爆笑してしまった
・レイブン痩せた?化粧変えた?なんか雰囲気変わった レイブンの愛する人死にがちで可哀想
・モンティの息子…