ボーイフレンドに投稿された感想・評価 - 2ページ目

「ボーイフレンド」に投稿された感想・評価

moni

moniの感想・評価

「超王道、目の保養すぎるラブストーリー」

パクボゴム沼がすごい…

可愛い笑顔に、誠実な想いと言葉、キューバのロケーションも相まって、もう完璧。

そこに照れとかなく、泣くシーンはぼろぼろ泣き、甘いシーンはとことん甘くて、どっぷりハマれる。

よくあるドロドロみは少なくて、意地悪な人が出てこないのもいい。

現実逃避しながら、目と心を浄化したいときにきっとリピします。
non

nonの感想・評価

メインビジュアルが古臭くて面白くなさそうと思ってたけど、見始めたら面白くて一気見した。
ジミョンかわいい。
ぺぺトラ

ぺぺトラの感想・評価

これはパク・ボゴムのドラマです笑
優しいし可愛いし一途で…これ見てボゴムが好きにならん人はおらん😆
HazukiAratani

HazukiArataniの感想・評価

ボゴム君の初見だったんだけど爽やかすぎてすごい。ニュースで出てくると最近追ってしまう笑
ソンヘギョ様の猫感が美しいと可愛いが両立してて目の保養でした、、、
ゆまゆめ

ゆまゆめの感想・評価

面白かったーー♡
久々のロスです…
リピ間違いないくらい大好きな作品になりました。

ポゴムとヘギョ
可愛くて綺麗過ぎる♡

ストーリーは
ツッコミどころ満載だったけど
ボゴムの言葉に
癒され泣かされました。。。

王道のラブストーリーでした❤️
桃

桃の感想・評価

キューバ素敵すぎて、、
ストーリーはありきたりだけど
一気に飲み込まれた!
kimidori

kimidoriの感想・評価

初めてパク・ボゴムさんのドラマ見ました‼️

パク・ボゴムさんは知ってましたが、なんか綺麗すぎて敬遠してました。でも、『梨泰院クラス』で最後に突然出てきて、もうパンチャパンチャしてて、目が離せなくなる爽やかさ😵他の出演者、全部目に入らなくなる存在感‼️パク・ボゴムやばすぎる…と、そのまま、こちらのボーイフレンドになだれ込みました💕💕💕

いやぁ、パク・ボゴムさんの爽やかさ、やばいですね😵笑顔で見える歯も、芸能人は歯が命級に真っ白で眩しい😂笑顔の時の口角も✨全てが整いすぎてる😭

最初のパーマのロン毛の方が色気があって、キューバの雰囲気にも合ってて好きでした💘あと、前髪がある方がいいな〜とか、いろんなタイプのパク•ボゴムさんが出てきて、もうイケメン鑑賞😍めっちゃ目の保養になりました‼️

パク・ボゴムさん演じるジニョクが話すときに『ん〜んっ』って甘えて言う感じが、たまらなく好きでした🥰

あと、広報部長役のキム•ヘウンさん、なんか見るドラマ見るドラマ出てきて、びっくりです😳二十五、二十一→梨泰院→コレ。韓国では有名な女優さんなんだろうなぁ🙄

こういう大人女子と年下男子のドラマ、大好きです💟私は大富豪でも社長でもないけど、バツイチになってもこんなイケメンが…としばし妄想に耽らせていただきました🤭『よくおごってくれる綺麗なお姉さん』とか、『愛の温度』とか年上女子年下男子ドラマが好きな方にはぜひお勧めしたいドラマです💕音楽も映像もすごく素敵✨いつかキューバに行きたい‼️‼️
Minami

Minamiの感想・評価

恋人や家族を思いやる1つ1つの言葉がとても優しくて、どんな場面でも言葉の優しさで包まれていた。
ジニョクの笑顔が本当に素敵で、映像の流れ方や音楽、カメラワークなどからもスヒョンへの愛がとても伝わってきた。
たくさんの愛が詰まっていて、優しい気持ちになれる、心温まる作品。
saaya

saayaの感想・評価

とにかく世界観素敵で、オシャレさでいったらダントツ1位!
すごく綺麗なのに、それだけじゃなくちゃんと見ごたえもあり感動してめっちゃ泣けた!
切なくて泣くシーンもあったけど、2人の愛のカタチとか描かれ方、時々出てくる詩、何もかも素敵で、その素敵さに、素敵だな~~って感動しちゃう部分もとても多かった!それくらい綺麗!✨
花男とか相続者たちの男女逆番って言ったら分かりやすいかな?そんな感じでわりとありがちなストーリーではあったけど、しっかりと楽しめたし、本当に作り込まている世界観がオシャレすぎてすごく引き込まれた!ostも大好きすぎるし、本当に素敵なドラマだった~~本当に見てよかった!
pi

piの感想・評価

とにかく美しい!!キューバが良い!!
ボゴムが大好きすぎて何度も観てる
ジニョクに癒されっぱなしです
映画デートの別れ際のシーンが大好き!