ボーイフレンドのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ボーイフレンド」に投稿された感想・評価

KINAKO

KINAKOの感想・評価

以前は途中離脱してしまったけど、視聴再開。

ボゴムくんかわいすぎるよ。最高。
みさき

みさきの感想・評価

すごくよかった、、、
何よりパクボゴムとソンヘギョ顔面が強い🤦🏻‍♀️
困難もたくさんあったし、苦しくて切ない部分もあったけど、周りの温かい人たちに癒されたしキューバの景色綺麗だしとにかくよかった。
既にロス😫
よこちん

よこちんの感想・評価

もうね、パク・ボゴムなのよ。
可愛いったらありゃしない。
ドラマの中で夢を魅させてもらいました。
rie

rieの感想・評価

君を憶えているからの、ボーイフレンド鑑賞。
ボゴム様の幸せなお姿が見られて良かった!
サイコパスからの普通の男の役。
サイコパスの役でも、ボゴム様の笑顔がどうしたって素敵なんですが…やはり、本作の役の方が、ハッピーエンドで良かった!
AYAKA

AYAKAの感想・評価

25.09.22

3,4回目の挑戦でようやく完走できた!毎回、束草のホテルオープン前で離脱してた。
アマプラで配信中の『青春MT』見てて、そう言えばボゴムの今作見てなかったな...と思って再開したんですが、ユネクの1.8倍速でなんとか今回は耐えられた。

救われたのはソン・ヘギョが演じるスヒョンの政治家であるお父さんがとてもスヒョン想いだったこと。韓国の、親が絡んでくる恋愛ってどうしても嫌な親なこと多いから今作は違って本当に良かったし、だから安心して見ることができた。

話の展開は読めてしまうし驚きはゼロだけど、スヒョンとジニョクの温かい恋愛が静かに流れていく感じは心地よく、思わず頬が緩んだ。やっぱりボゴムは良いな。つくづく思う。
2人の周りがとても温かく悪い人がいないのとても良かった。

個人的にボゴムの母親役の女優さんが苦手なので、唯一その人にだけ勝手にイライラしました!すんません!!
chi

chiの感想・評価

キューバに行きたくなるよ、とおすすめされて鑑賞
2人とも尊い…
かおり

かおりの感想・評価

久々にハマったドラマー。ボゴミがとにかくかわいい。
毎回ときめいてたけどクライマックスらへんは涙涙。
年下男子好きな人には最高だと思う。キューバ行ってみたくなった。
M

Mの感想・評価

これも記録忘れ

パクボコム様にはまっていて
これまた最高な作品でした

ソンヘギョン様も綺麗すぎてびっくり
演技もお上手で…

真っ直ぐな恋心
年上お姉様の余裕さと年下男子の可愛さが最高に相まっている作品
所々の撮影場所も綺麗なところが多くあって行きたいなと思わせられる
そして瓶の飲み物飲みたい笑
yayou

yayouの感想・評価

数ヶ月かけて観了。
このドラマをみたのは「雲が描いた月明かり」でパクボゴムさんに魅了されたというベタな理由から。

音楽も映像も素敵で、どこを切り取っても美しい。そのうえ出てくる人物も美。

ストーリーは中盤中だるみしたけど、主役以外の登場人物もみんな魅力的で全話通して楽しくみられた。最後の2〜3話は、切なくて涙が出た。お母さんの気持ちもわかるよ。
顔の広い室長のおじさん、好きだー

ソンヘギョさん。透明感があって、儚く消えそうなのに凛として、どこか寂しそうで強さがある。その佇まいや姿が、スヒョンという人物を表していて、すばらしかった。
パクボゴムさんは、やっぱり笑顔やちょっとおどけた様子がいい。あまーい!と言いたくなるようなシーンはずっと見ていたかったし、涙やつらい場面はそんな顔はしないでーと悲しくなる。
でもいつか、治安が悪いブラックボゴムも見てみたい。絶対カッコいいはず!
moni

moniの感想・評価

「超王道、目の保養すぎるラブストーリー」

パクボゴム沼がすごい…

可愛い笑顔に、誠実な想いと言葉、キューバのロケーションも相まって、もう完璧。

そこに照れとかなく、泣くシーンはぼろぼろ泣き、甘いシーンはとことん甘くて、どっぷりハマれる。

よくあるドロドロみは少なくて、意地悪な人が出てこないのもいい。

現実逃避しながら、目と心を浄化したいときにきっとリピします。