ボーイフレンドのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ボーイフレンド」に投稿された感想・評価

gihwa

gihwaの感想・評価

ドラマの世界観がとても好きでした🤍
ostもいい曲ばかりでよく聞いてます。
キューバに行きたくなりました(笑)
miumiu

miumiuの感想・評価

本当に大好きなドラマ
作品の雰囲気や世界観、キャストやOST、オープニングの童話の様な映像も凝っていて好き。
いつまでも卒業出来ずについ何周もしてしまう(笑)それくらいハマったドラマ。

何と言ってもパク・ボゴム
ボゴミ作品は実は初めてで、観る前は別に外見も好みのタイプではなかった。
でも1話目を観て、何この男の子?!
豊かな表情や表現力にすっかりやられてしまった。めっちゃ魅力的。
キューバの景色も最高!キューバの二人のシーンは大好き💕

Amazonプライムが途中から有料だったけど、我慢出来ずに初課金!笑
派手なアクションがあるわけでもなく、普通の韓ドラに比べたら変化の乏しいストーリーかもしれないけど、大人の上質な恋愛ドラマでいつ観ても疲れることなく、切ない気持ちにさせてくれる。

ソン・ヘギョもここでは苦手な人が多いみたいだけど、私は好き。やっぱり綺麗。
普段は硬い表情なのに、ジニョクの前だと自然な表情が可愛くて笑顔が素敵。寝顔があんなに綺麗なんて羨ましい。

サブのメンバーもみんな愛おしいキャラ。
特にナム室長!二人を応援してくれてありがとう!
その他にも小説や詩から引用した素敵な言葉、写真や絵画の使い方、センスがいい。
この監督の他の作品も観てみたい。
Rika

Rikaの感想・評価

癒されたぁ〜
年下子犬系男子の良さが炸裂してた
キムジニョクの性格の良さ、、、思考回路がわたしには分からないけど仏のような優しさだった。。。
チャッピ

チャッピの感想・評価

二人の出会い方が好き。
1話から、心持っていかれました。
あと、音楽も好き。
coco

cocoの感想・評価

今まで観た韓国ドラマの中で
1番大好きなドラマです。
心優しいジニョク役は
パクボゴムにしか出来ない役だな、
と思いました。
キューバでのシーンは
どこを切り取っても素敵なシーンばかりです。
ストーリー映像キャスト
全てにおいて最高のドラマです。
キヨ

キヨの感想・評価

映像の雰囲気や風景、曲が綺麗ですごく癒された
長い映画を見ている感じだった
ソン・ヘギョの服も好き
Llama

Llamaの感想・評価

面白いけど韓ドラありきたりの庶民と富豪の恋愛は止めておけ、ストーリーで話は読めてまう。ソン・ヘギョ髪の毛短いとボーイッシュすぎて恋愛対象のレディーって感じしない😅
hide

hideの感想・評価

チャ・スヒョン(ソン・ヘギョ)
キム・ジニョク(パク・ボゴム)
kiki

kikiの感想・評価

すべての完成度が高く映画を見ているようでした。毎話号泣、愛情深い作品です。
kayoko

kayokoの感想・評価

セリフが小説のような優しい言葉がたくさんあった。ボゴムが素敵な人すぎた。
みんな周りの人を気遣っていて優しい。本当にみんなに幸せになってもらいたいと思った。
格差とかで切ないシーンが多かったけど、最後はハッピーエンドで良かった。