アップル

僕が見つけたシンデレラ~Beauty Inside~のアップルのレビュー・感想・評価

期待通りの素敵な作品✨
ミンギさんのラブコメを見たのは「この恋は初めてだから」「Oh!ご主人様」に続いて3作目でしたが、どの作品も最初は冷たい感じ・他人に無関心な感じなのに、ある時愛に目覚めるとすごく情熱的になるという役で、そういう役をとても魅力的に演じるなぁと思います!

主人公のハン・セゲを演じるソ・ヒョンジンさんは初めて知りましたが、同い年のミンギさんと息がぴったりで、メイキングでは笑い上戸のミンギさんと一緒に爆笑する姿がとても楽しそうでしたo(^-^)o

ハン・セゲは世間には誤解されることが多いけど、とても正義感が強くて優しく、真面目な性格がとても素敵です。
そしてセゲと、ミンギさん演じるドジェは、対等に言いたいことが言い合えるのが良いなぁと思いました。

劇中でいろいろな姿のセゲが登場しますが、どの姿の時もちゃんと「セゲ」に見えるのが不思議ですごいと思いました!セゲ(?)役の俳優さんたちの演技力、そしてヒョンジンさんと俳優さんたちのチームワークで出来上がったものだったのだろうなと思います!

嫌な人物は二人登場しますが、セゲの恩師の監督など、良い人がたくさんいますo(^-^)oそのことにちゃんと気づいているセゲがまた素晴らしい🍀

あと、イ・ダヒさんが演じるカン・サラがどんどんかわいく、人としても素敵になっていったのが印象的でした。
イ・ダヒさんの華やかな外見は少し苦手なのですが、「検索ワードを入力してください」を見た時と同様、話が進むごとに役がどんどん魅力的になっていき、それとともにダヒさんのことも好きになりました(*^^*)💖