僕が見つけたシンデレラ~Beauty Inside~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「僕が見つけたシンデレラ~Beauty Inside~」に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

イミンギを好きになったドラマ!!
ハンセゲの変身した姿を演じる俳優さんたちにも注目して欲しいドラマです!その中にキムミンソクがでてます!
アンジェヒョンとイダヒのカップルもめっちゃ好きでした🤍
個人的にはセゲが飼っている犬のキンカンが可愛すぎて、注目ポイント❕
なお

なおの感想・評価

イミンギのドラマちゃんと観たのお初かも✨
映画と全く別ものでドラマはドラマで楽しめました♡
making

makingの感想・評価

韓国ドラマ王道のラブストーリーって感じで面白かった👍
ビューティーインサイド、映画は見てたけどドラマはまた別物としてみた方が良いかも。
梨

梨の感想・評価

1年ぶり2回目の視聴
脚本も画も大好きです。めっちゃ泣いたし…目腫れるし…
イミンギもこのドラマではすごくかっこよかったし、ソ・ヒョンジンも綺麗です。アンジェヒョンはひたすらタイプでした。かわいい。

脚本がキム・ウンスク様の愛弟子イムメアリさんということですが、確かに似てます。印象的な会話を同じようなシチュエーションで何回も繰り返すところとか、絶妙なコメディとか。次作の「ある日私の玄関に滅亡が入ってきた」もめちゃめちゃ楽しみです。パクボヨンちゃんとソイングク大大大好きなので。いつか太陽の末裔を超える作品を書いてくれることを期待してます!

お母さんパートと別れてからのドジェの一途パートがほんとにしんどいくらい泣けるしそういうところがこのドラマがただのラブコメでは終わらない理由ですね。

ソドジェがひたすら一途でかっこよくて、こんな彼氏がほしいです。

見終わったあと、自分自身と、他の誰かを愛したくなるステキなドラマでした。
Kaori

Kaoriの感想・評価

面白かったー!
最後、回想で終わってったから、結婚式とかそんな感じで締めて欲しかったなぁ〜〜
ちこりん

ちこりんの感想・評価

最後の浜辺でのシーン、世にも奇妙な物語みたいやった笑
映画版では「アヌルン ヨギカジ(今日はここまで)」って結構言ってたのに、ドラマではあんま言わんのや〜思ってたら最後の最後に言うた笑笑

山場で泣けるシーンが一つある

相手のキャストめっちゃ変わるのにすごいイミンギ。。

サラウノカップルに終始キュンキュンしてた哈哈哈
JURI

JURIの感想・評価

ヒョンジンさんがめちゃくちゃ綺麗だった💗
ミンギssiにハマれなかったのが残念💦
ストーリーは良かったけどちょっともう少しコンパクトにまとめてくれたら良かったかな😂
アンジェヒョンくんは目の保養✨✨
かばば

かばばの感想・評価

キム・ヨンフンさん、いつも熱演!
今回は出番が少なかったけど。
うずら

うずらの感想・評価

4.7
キムミンソクが出てるシーンが大好き
あのシーンで本格的にキムミンソク好きになった
てやん

てやんの感想・評価

イ・ミンギカッコいい〜
別の人に変わっても気づいてくれるとかそんなん好きになってまうよな〜!!!
あなたはどんな姿でも貴方だよって理解して肯定してくれるんやで〜!!
チェユリなんでこんな性格悪いん??笑
性悪バロメーター振り切りすぎやん。
昔セゲに嫌がらせされたんかな…??
ハンセゲのほうが1枚上手やったな笑
総じて良かった。