僕が見つけたシンデレラ~Beauty Inside~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「僕が見つけたシンデレラ~Beauty Inside~」に投稿された感想・評価

Claire

Claireの感想・評価

あらすじを読んだ時には、一体どうやってこの内容で16話もドラマを作れるのか想像できなかったけど、ちゃんと面白かったです!
月1別人になれるというのは、色んな人になれるという点では楽しそうだけど、やはり大変そう。
いつどんな姿になるか全く想像できないから、計画も立てられないし、立ててた計画も台無しになる。そして、そんな人を好きになって、その人の隣にずっといるというのも普通の人にはできなさそう。なかなか興味深い内容で、色々考えさせられました。ドラマを見て映画の方も見ましたが、映画も面白かったです。
ななつ

ななつの感想・評価

映画未視聴です

ストーリーがなかなか良かったです
相貌失認の財閥御曹司と毎月一週間別人になる女優という組み合わせが織りなす悲喜こもごもが
無理なく進んでいくので観やすかったです
相貌失認についてきちんと取り扱われているのも良かった

ソ・ヒョンジンが
不義に対して黙っていられない性格を短気ではなく正直さとして表現していて好感触でした
こうしたラブコメで一人の女性を通して演じている女優さんを初めて見られました
イ・ミンギも厳しい表情から穏やかで温かい表情に変化して愛が彼を変えたことがほんわり伝わって良かったです
ストレートな台詞がとても良く似合うし
イ・ミンギって人は自分がどう見えているかよくわかっていますね

それぞれの抱える大きな穴を二人だからこそ埋め合える
この出会いは運命なんだというロマチックな物語を十分信じさせてくれる二人でした

メインの男性が3人とも表情が薄いっていうのが最も楽しいポイントでした

わたしはアン・ジェヒョンの声のセクシーさのためにお店の常連になりますね
えい

えいの感想・評価

イミンギ目当てで見始めましたが、ハンセゲを演じたソヒョンジンの方が目を引かれました
いい女優さんですね。
ストーリーは可もなく不可もなく。
ストーリーは良かった。音楽も良かった。でもキュンキュンはしなかった。多分主役の2人が私のタイプではなかったせい。まとわりつくカメレオン感とチェジウ臭から抜け出すことができなかった(ほんとごめんなさい)。
主役2人が好きな人には本当にいいドラマだと思う(ほんとごめんなさい(2度言う))。
A

Aの感想・評価

オヘヨンを先に見た方が良い〜もちろんビューティーインサイド単体でも楽しめるけど、カメオの楽しさが全然違うと思う
出てくる人全員愛嬌があって可愛かった
ウノ・ウミのような友達いたら心強いだろうな
やまmama

やまmamaの感想・評価

月に1週間姿かたち、性別までも全くの別人になってしまうスター女優と、人の顔を認識できないエリート御曹司のラブロマンス!!

映画『ビューティーインサイド』のドラマ版でしたが、映画とは全く違う面白さがふんだんに盛り込まれていたと思います!!

悩みを抱え人との距離を置いて心を閉ざしながら生きてきたけど、その苦悩を分かり合える人と出会い、心を開いていく2人の姿に勇気と希望をもらえました。

自分の悩みがちっぽけに思えてきます。
2人を支えてる友達たちがまたいい!!

カメオ出演の俳優、女優さんたちが豪華すぎる!!人物が変わるたびにストーリーがあって、それぞれに面白かったです!!
ソバ君

ソバ君の感想・評価

映画ビューティーインサイドのドラマ版
主演の2人はお初の俳優さんでした

1ヶ月に一度、顔が変わってしまう女優ハンセゲと事故で相貌失認を患う財閥御曹司ソドジェのラブコメ

出演者全員人柄良すぎて、設定は不幸でありながら、幸せになるしかない展開!

ハンセゲは顔の美貌以上に内面の美しさが際立ち、思ったことをすぐ口にして時に悪態をついてしまう性格だけど、周囲への優しさを忘れない姿が本当に素敵だった。
その上、ハンセゲを演じるソヒョンジンの演技が自然体でとても魅力的。
この女優さんの出演作、他のも見てみたくなった!!

ソドジェ演じるイミンギは、顔はかっこいいし、見惚れるんだけど、ソヒョンジンに比べて演技が?表情が?平坦で、女優さんの演技に助けられた部分が大きいような気がした。
でもこの顔であの笑顔は反則。

イダヒ様が圧倒的に美貌により、ノックアウトされました😇
改めて、検索ワードを入力してください(原題)を見たくなった。
バリキャリ役が本当によく似合う。

そしてこのドラマの最優秀助演賞は、キンカン!!!!
え、なにこの子。
愛くるしすぎるし、わんこがこんな絶妙な演技できるわけ?
このドラマをみて、キンカンを愛さない人はいるのでしょうか。
私の心を癒してくれたのは、イケメンでもなく、美人でもなく、皆から愛されるキンカンでした。
はに

はにの感想・評価

日本の題名クソださいけどすごくいいドラマでした👏💓
月1で姿が変わるスター女優と
人の顔がわからないエリート御曹司っていう
ありえない設定なんだけど、
すーっと入ってきて幸せな気持ちになるストーリーです🥺
このドラマでヒョンジンさん好きになりました❤️
すごく笑顔が可愛らしくてcuteでした💓
泣いてるときはすごく辛そうだし、
感情表現が豊かな素敵な女優さんですね👏
ウノとサラのカップルも主役カップルに負けないぐらい
魅力的な2人でした🥺
セゲの姿が変わった時の俳優さんが豪華なのでそこも注目🙌
しらたま

しらたまの感想・評価

ビューティーインサイドが好きなので見ました👁👁28話もあったので倍速で見ました‥悪い人があまりでてこないのでストレス無くみれるドラマだった‥‥
わ

わの感想・評価

久々に王道ラブコメ、見てよかった〜〜💞
めずらしい設定の内容で見るのためらってたけどおもしろかった。話数は少し長く感じたけど、お互いを理解し合って愛し合ってる2人の姿が丁寧に描かれていてほっこりした。極悪な役も出てこない、キスシーン多くてキュンキュン👩‍❤️‍👨とても見やすい!
サブカップル?のイ・ダヒ , アン・ジェヒョンが可愛すぎた😭財閥と年下男子の組み合わせは大正解⭕️
最後2人がカメラで撮ったシーンはジーンときた。