ゆにこ

THE K2~キミだけを守りたい~のゆにこのネタバレレビュー・内容・結末

THE K2~キミだけを守りたい~(2016年製作のドラマ)

ユナ目当てで鑑賞だったはずが、チチャンウクが、かっこよすぎてびっくり♡

チャンウクの美しいお顔とスタイル、アクションかっこよすぎて、めちゃめちゃファンなりました♡

最初は、どうなるんだろーって感じで楽しく見てましたが、ん?コイツうざいなってなり出したのは、まさかのユナ😭

もうマジでうざすぎて、出て来るたび、終始イライラ。

不幸のヒロイン気取るのもひつこいし、あのユジンの弟をおじさんとか言うて慕い出した辺りでピークイライラを迎えます。

えっ?この嘘くさい笑顔のおっさん信用する?作戦?とか思ってましたけど、ほんまに、信用してたっぽくて、まじでイライラ。

モデル気取りになり出したシーンとか、まじいらねー。

アンナ1ミリも魅力無しで、ずっと自分はお母さん殺されたかわいそうな子アピールで、本気でうざくて、ジェハには似合わないなーって思いました。

見た目だけなら、ユナ&チャンウクめちゃめちゃお似合い♡

とりあえず、中盤おもんない地獄で鑑賞を一時止めたぐらい。

ユナ目当てやったはずやのに、ライバルのユジンに最初から結構虜でした♡

ユジンの気持ちめっちゃ分かるし、旦那まじクソ野郎じゃないですか。

ユジンのせいで操り人形アピールしてるけど、いや、お前が結局大統領なりたいだけやん。

アンナのことほったらかしてたんも、ユジンのせい。
いや、別に迎えに行って、ユジンと別れて、海外で暮らしても良かったと思うよ。

ほんで、若い女に手出して、全部ユジンにお膳立てしてもらっといて、ユジンのこと殴るんかよって思う。クソ男。

そら、アンナのこと辛いやろうし、愛人やった女のことやって受け入れることは出来ないと思うし、ユジンの態度は当たり前やと思う。

ってか、ユジンが大統領立候補したらあかんの?って思うんですけど。

ユジンのほのかなジェハへの思いとか、恋というか、愛なのか、切なかったです😢

ジェハも、ユジンの気持ちわかったってぇってめっちゃなるしね。

だから、後半に、ユジンに、結構ひどいこと言うてて、かわいそうやった。
奴隷じゃないとかね
奴隷や思ってたら、そこまでしないと思うよってなる。

最終回、クソ旦那が、ユジンの元に行ってくれて良かった。

それは、クソ旦那が良いって意味じゃなくて、ユジンがかわいそすぎたから。

あれでひとり孤独に死んでいくのは、残酷やと思う。

1番頑張って努力してきたのは、ユジンやと思うから。

だから、もう号泣でした😭

とりあえず、突っ込みどころは、ジェハ前日撃たれてたのに、ずっと動き回れる笑

ほんで強すぎ笑

かっこいいから許す♡♡♡

お話としては、おもしろかったけど、アンナは要らない。

ユジンとジェハの恋?なのか、慕い合うような関係みたいな感じで、もっと復讐メインで、ガツガツアクションで良かったような…

今回素晴らしかったのは、チチャンウクのすべて♡♡♡

そして、ソンユナさん♡♡♡
めちゃめちゃ演技うまかったです。引き込まれました✨

ユナは、女優よりも、モデルとかのが良いと思いました(>人<;)

せっかくの可愛いユナなのに、演技が微妙で、感情移入出来ないので、逆にもったいないような気がしました