THE K2~キミだけを守りたい~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『THE K2~キミだけを守りたい~』に投稿された感想・評価

saya

sayaの感想・評価

チチャンウクといえばこれとヒーラーってイメージがあったけどあんまり好みの話じゃなさそうやからなかなか観れてなくてやっと!

感想は闘うシーンめちゃくちゃ多い、政治の話8割恋愛要素2割くらいの感じだな…

Sarakobic

Sarakobicの感想・評価

アクションシーンが素晴らしかった!

思っていたよりドロドロの展開。恋愛というより政治が強い物語だった。
なこ

なこの感想・評価

チ・チャンウクがとにかくイケメンすぎる!
K2と奥さんと結託するところが好き。
R

Rの感想・評価

え待って待ってこれディズニー➕から無くなった??配信終了????聞いてない途中すぎてモヤモヤやばい
coyumi

coyumiの感想・評価

陰謀、策略、報復だらけの内容で、明るく笑えるシーンはほんの少しで終始重苦しい。
チ・チャンウクは相変わらずアクション、筋肉が素晴らしく、不死身であり得ない強さの戦闘シーンは見ていて爽快です。
りる

りるの感想・評価

【物語】★×3.9
【キャスト】★×4
【音楽】★×3.5
【普遍性•中毒度】★×3
【結末】★×3.5

“K2”と呼ばれるボディーガードが、大統領候補の隠し子を守るために戦うアクションラブロマンス。
Lily

Lilyの感想・評価

ヒーラーに続いてこっちもチチャンウクならではの作品。。

ユナが可愛すぎるが、ロマンスと言ってしまえばそこまでな気が。
アクションがかっこいい。
白菜

白菜の感想・評価

チチャンウク目当てで見てたら、これはもう中盤から大人チームの焦らせ愛ですよ!

最後の爆破シーンで哀れみとも慈愛とも付かない表情で妻の元に留まる夫と、妻の安らかな笑顔に涙が決壊です。
ソンユナ、涙で…

mikitty

mikittyの感想・評価

チチャンウク✖️ユナの作品ということで二人目当てで視聴。
チチャンウクのアクション外れるはずないと思いましたが、ちょっと前の作品だからか、時々挟んでくるちょっと懐かしいの演出に、くすっとしてしまいま…

はるはな

はるはなの感想・評価

アクション多めで、政治と会社と親族のどろどろが主軸のストーリー。
主役の恋愛要素もあるが、そこまで多くはない。
アクションは格好良い。
主役2名、チ・チャンウクとユナがスタイル含め美しい。
ストーリ…