THE K2~キミだけを守りたい~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「THE K2~キミだけを守りたい~」に投稿された感想・評価

Hani

Haniの感想・評価

チチャンウクのビジュアルが死ぬほどいい。最高。アクションはすごいけど、お話はまあ…ある感じかな?
ヒロインの性格にあまり共感できず、ラブラインにのめり込めなかったが、最後のスペインでのキスシーンはやばいです。あれでマイナス要素全て帳消しでした。
太郎

太郎の感想・評価

チチャンウク鬼かっこいい
2人のカップルお似合いすぎる
最終回ボリューミー
ポポロ

ポポロの感想・評価

だいぶヤクザの内紛のような内容でしたが、ソン ユナとチ・チャンウクの演技は素晴らしかった。
あまり主役2人のラブストーリーは面白いとは言えなかった。無理やり感があり、あまり主役のアンナにハマれなかった。
ヒーラーよりチ・チャンウクの作品としてはこちらの方が好きかな。
まろん

まろんの感想・評価

ストーリーが複雑だった、というのが見終わった後の感想です。
ユナがどのタイミングでチチャウンクとの関係に発展するのかが、いまいち明確ではなかった。主演の2人以外の役が、どの人にも裏があり、誰に焦点を当てて見ればいいのか悩みながら視聴しました。
HitomiToshima

HitomiToshimaの感想・評価

主役に、かなりかなりスポットの当たる、無理ある演出あり。でもかっこよかったです
ぴーぱ

ぴーぱの感想・評価

アクション満載。最後までハラハラ。強引ではあるが面白かった。
ももも

もももの感想・評価

最終回で全員分のわだかまりが消えて和解するのはありきたりだったけど、定番の展開が泣けたからオールオッケー!全編通してよく練られた構成だったと思います。特にアクションシーンが見応えあった!ヒーラーみもあったけど、またちょっと違う視点から観られてよかった。

少しでも娘が助かるように自分を犠牲にできるチャン議員超かっこよかった、、、爆弾だけ中に置いてユジンと一緒に廊下行けばよかったのでは?などと思いましたが、あの爆弾の威力ではどちらにせよ厳しかったかも……

あとソンウォンきっちり殺すんかーーーいwww
社会的に再起不能にするのかと思ってたわ

このドラマ通してユナさんを初めて知りました。可愛い女優さんだなあ〜と思ってたら少女時代の人だったんだね。とりあえずインスタフォローした!ラブレインは映画だけしか観てないから、他の作品も観てみたい!
はす

はすの感想・評価

チチャンウクがめちゃくちゃカッコいい!
アクションシーン最高!
ソンユナ圧倒的存在感だった。

壮大なメインテーマ🎵
ぽぅ

ぽぅの感想・評価

ちょっと日焼けしたチ・チャンウクが見れる1話からアクション満載!🥰

色んな裏切りと仕返しのオンパレードすぎで チェックメイトしたと思っても最後までどんな展開に進むか分からなかった ꐕ ꐕ ꐕ:;

合間にあるジェハとアンナのムードが堪らない癒しタイムだった𓂃 ✿𓈒
ずみを

ずみをの感想・評価

悪くなかったんだけど、えええ、どういう状況〜どうしてそうなった〜みたいなのを繰り返してるうちにこれは無になってユナとチャンウクの顔面を拝むドラマなのだという感情に行き着いた。

見ている人の感情を丁寧に導く脚本って難しいのね。

にしてもチャンウク氏、汚い格好もスーツもラフなのも私服も全部似合うのね。ほんとすきだ、、、並走してyoutubeチャンネルも見たらなお本人が好きになった。

あとチャンウク作品初めて見るなら絶対ヒーラーのほうがおすすめです。