kanna

また!?オ・ヘヨン 〜僕が愛した未来〜のkannaのネタバレレビュー・内容・結末

第53回百想芸術大賞をみて、ソヒョンジンが女性最優秀演技賞を取ってて知った作品。

いやあ、トッケビぶり(自分が見た順で)のよくできたドラマだなあという感想!
メッセージ性もちゃんとあって、色々学んだ!

素晴らしい!久しぶりの5!
ん?そんなことないか!

ソヒョンジンが特に魅力的!
かわいい!すき!大好きになった〜!

キャスト全然知らない人ばっかりだったんだけど、ソヒョンジン始め、とても良かった!

あとキムジソク!
やっぱりコメディ色の強い役者が好きみたいやな、わし

2人の最初のキスシーン、ぎゅんとしたあ!!
なにあれ!!エモい!!このドラマ、進めば進むほど心がキリキリ、ゾクゾク、ギュンギュンしたわ!

実際にこんなことが現実世界に起こったら、ドロッドロすぎてラブコメなんかの括りに絶対ならないけど、こんなふうに楽しく切なくドラマにしてしまう韓国、やっぱりまじ好きだわ!!らぶ!

てかすごく女子目線なのかもしれないが、可愛いオヘヨン、全然魅力的じゃなくない!?むしろうざくて、なんでこっちがもてはやされるの?って思いながらみてたよ!!
わたしは美人だけど、愛されたことない、愛されたいみたいな感じで若干かわいそうみたいな感じだったけど、性格あんなよ!?
だから、より可愛くないオヘヨンが魅力的に見えた!というか、チョンヘビンよりソヒョンジンのが綺麗だし可愛いと思うのはわしだけか!?

てか7話の会食のカラオケのところとか、結構イライラした!!!ああいう酔っ払って媚び売る女まじ無理!!うざい!!色々気付け!!と思う!!

たぶん自分が可愛くないオヘヨン側の人間だからだと思うけど、でも普通に妬みとかではなく、一生可愛いオヘヨン側にはいきたくないと改めて思ったよ!!
あと男という人種も色々成長しろ!!

……とか思ってたんだけど、最後には可愛いオヘヨンもいい奴だった……ごめんね……
母親のがうざかったね……ああいう親を持つと大変ね……

でもこれだけは本当に!!
男という人種は色々成長しろ!!