また!?オ・ヘヨン 〜僕が愛した未来〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「また!?オ・ヘヨン 〜僕が愛した未来〜」に投稿された感想・評価

主人公情緒不安定すぎない?と思いつつもどうなるのか気になったから最後までみれた。
KOSHO

KOSHOの感想・評価

私の好きな、怒った顔が魅力的な役者
ソ・ヒョンジン
怒りをぶつけあってからのキスシーンは伝説!
親子で踊るシーンとか、あるよねーって笑った
可愛いオヘヨンはあざとかったわぁ
見直すドラマのうちの一つ⭐️
ちぱり

ちぱりの感想・評価

出会いは最悪で、ひょんなことから一つ屋根の下で暮らすことになるタイプのやつあざす。
N

Nの感想・評価

最初微妙なんですけど途中からめっちゃおもろい!!!
運命絡んでくるところめっちゃ鳥肌たちました
主人公の普通のオヘヨンめっちゃ可愛くないですか?なんで普通とか言われてんの?美人設定のオヘヨンより可愛いと思ったんですけど
hyuna

hyunaの感想・評価

好きになるかなぁ(笑)っていう無理矢理な設定。楽しめたけど(笑)
ジンサンとスギョンが推し。
久々に評価3.0を下回る胸くそ悪いドラマ
こんなに悪意に満ちた人達が集まるものかな
平気で他人の人生ぶっ壊しておいて生きてるし
傷つく言葉を投げかけて平気で笑ってるし
最後丸く収めてるけど、もう二度と見ない
m

mの感想・評価

見る前に期待し過ぎてしまったのもあり、あまりハマりはしませんでした、、
キノピオ

キノピオの感想・評価

惰性は途中早送りしながら完聴
曲が耳に残るGP TOP3入り
クライマックスどうなるのかとゆうドキドキもあり、ヒロインの独特の家庭に癒され、いいドラマでした。
gojyappe

gojyappeの感想・評価

2018.9.14
ドキドキハラハラ過ぎてきつかった!
最後はめでたしになって本当に良かった♪
って記載あった。
映像の音響についていろいろ知ることが出来た。
moon

moonの感想・評価

まったく期待しないで見て、ものすごい作品に当たってしまった感じ。ソ・ヒョンジンさん、「神々の晩餐」や「三銃士」でお見掛けしてはいたが、パッとしない印象でまったく記憶に残らず(スミマセン)。・・が、このドラマでは、その印象の薄さがかなりの重要ポイントになってる。「オ・ヘヨン」というどこにでもあるような名前をつけられたがために、しなくてもいい苦労をして、味わわなくてもいい屈辱を味わってきた女性の心情を、見事に演じてる。路地裏で激しく言い争った後の壁ドンキスは見もの。お母さん役のキム・ミギョンさん、余人をもって代えがたし。貴重な女優さんだ。3回くらい見返した。