また!?オ・ヘヨン 〜僕が愛した未来〜のドラマ情報・感想・評価

「また!?オ・ヘヨン 〜僕が愛した未来〜」に投稿された感想・評価

akayaoti

akayaotiの感想・評価

OSTが個人的には全部ツボだった
主人公の素直なところとか愛嬌あるところが本当に可愛かった
へヨンのお父さんお母さんが本当に娘想いで素敵だったなあ
kaho

kahoの感想・評価

ソヒョンジン目当てでずっと楽しみにしてたものの結構失速していった記憶。
エリックと相性が合わない、、、
山下

山下の感想・評価

主人公がエリックに惚れたのは分かるけどエリックが主人公に惚れたタイミングというか好きになれるポイントがいまいち分からんかった…。素直で真っ直ぐなところが良かったんかな…。
付き合ってからの2人のいちゃいちゃがもう可愛すぎて悶える。
映像とか音がすごい綺麗で好き!
もね

もねの感想・評価

ヒロインが全く共感できない。
気に入らなきゃギャーギャーわめいてるばっかりなんだもん。何故か、石原さとみが重なったよ。それでいて落ち込めばジトーーーっと相手を睨んだり、情緒不安定なんじゃないの?と。

チョンヘビンのオヘヨンの方がいい。そりゃあっちのオヘヨンの方が人気になるよってくらい。

エリックもなんでこんな女に夢中になっちゃうのよ、と不思議。

でもエリックのお姉さんがものすごくいい役だった。いつも地味な脇役をやってるのに物凄く綺麗でカッコよくて、最後は切なくなっちゃった。でもあの相手の男はいつもキモくて嫌い。
弟カップルの女の子よかったわ〜。
uee

ueeの感想・評価

チョンヘビンの方のオヘヨンがかわいそうすぎると思ったのは私だけ???
馬子

馬子の感想・評価

このドラマでソヒョンジンが好きになった!泣いたり怒ったり、照れたり甘えたり…感情表現が豊かで可愛らしい

ラストに近づくにつれて、終わらないで!と言う気持ちもあり、泣いたなぁ

エリックが演じてた音響作家?の仕事風景にもとても興味が湧いた
nao

naoの感想・評価

ドクターキムサブを観てソヒョンジンさん素敵だなと思って、この役で百想芸術大賞で最優秀演技賞を獲ったと知ってから観たのでだいぶ期待してしまったのですが…
キャラに全く好感が持てずでした。
kanna

kannaの感想・評価

第53回百想芸術大賞をみて、ソヒョンジンが女性最優秀演技賞を取ってて知った作品。いやあ、トッケビぶり(自分が見た順で)のよくできたドラマだなあという感想!メッセージ性もちゃんとあって、色々学んだ!素晴らしい!久しぶりの5!ん?そんなことないか!

ソヒョンジンが特に魅力的!
かわいい!すき!大好きになった〜!

キャスト全然知らない人ばっかりだったんだけど、ソヒョンジン始め、とても良かった!あとキムジソク!やっぱりコメディ色の強い役者が好きみたいやな、わし

2人の最初のキスシーン、ぎゅんとしたあ!!
なにあれ!!エモい!!このドラマ、進めば進むほど心がキリキリ、ゾクゾク、ギュンギュンしたわ!

実際にこんなことが現実世界に起こったら、ドロッドロすぎてラブコメなんかの括りに絶対ならないけど、こんなふうに楽しく切なくドラマにしてしまう韓国、やっぱりまじ好きだわ!!らぶ!

てかすごく女子目線なのかもしれないが、可愛いオヘヨン、全然魅力的じゃなくない!?むしろうざくて、なんでこっちがもてはやされるの?って思いながらみてたよ!!私は美人だけど、愛されたことない、愛されたいみたいな感じで若干かわいそうみたいな感じだったけど、性格あんなんよ!?
だから、より可愛くないオヘヨンが魅力的に見えた!というか、チョンヘビンよりソヒョンジンのが綺麗だし可愛いと思うのはわしだけか!?
てか7話の会食のカラオケのところとか、結構イライラした!!!ああいう酔っ払って媚び売る女まじ無理!!うざい!!色々気付け!!と思う!!
たぶん自分が可愛くないオヘヨン側の人間だからだと思うけど、でも普通に妬みとかではなく、一生可愛いオヘヨン側にはいきたくないと改めて思ったよ!!
あと男という人種も色々成長しろ!!

…とか思ってたんだけど、最後には可愛いオヘヨンもいい奴だった…ごめんね…母親のがうざかったね…ああいう親を持つと大変ね…

でもこれだけは本当に!!
男という人種は色々成長しろ!!
sfimarks

sfimarksの感想・評価

光の使い方がステキなシーンが多く印象的だった。。
曲も良く合ってて良かった。
すたぁ

すたぁの感想・評価

有名だから期待して観てしまったけど期待はずれだった。母はハマってた